搜索

路过黄崖关

[复制链接] 查看:9635 | 回复:31
小驴初来乍到,还请多多关照。

第一:相机不好
第二:照相人的技术不好
第三:文笔不好

大家将就着看吧~~

本来没打算去黄崖关的,想去爬山的,可是准本不足,到达目的地才发现封山了,所以没办法打道回府,可是在中途又不是很甘心,正好路

过黄崖关,就上去走走,领略一下中国的雄风,嘿嘿,不过虽然没有春机盎然,到别有一番情趣。

调整大小 照片 020.jpg

调整大小 照片 021.jpg

调整大小 照片 022.jpg

调整大小 照片 023.jpg

继续上传,本来打算昨天上传的,可没想到,本人有点笨,刚刚学会,就来了,呵呵。

调整大小 照片 026.jpg

调整大小 照片 027.jpg

调整大小 照片 028.jpg

调整大小 照片 029.jpg

调整大小 照片 030.jpg

感觉还是我的摄影技术有问题,还请老乡以后多帮助啊。

调整大小 照片 031.jpg

调整大小 照片 032.jpg

调整大小 照片 033.jpg

调整大小 照片 034.jpg

调整大小 照片 035.jpg

继续上传 有点心虚,真是拍的不怎么样

调整大小 照片 036.jpg

调整大小 照片 038.jpg

调整大小 照片 039.jpg

调整大小 照片 040.jpg

调整大小 照片 041.jpg

调整大小 照片 042.jpg

沙发,拍的很好啊,
过分的谦虚就是骄傲哦。。。
同意ls的,ms和以前去的时候不太一样了,第一次发贴,帮顶!!
天气不怎么样啊,感觉很凄凉,冬天真的来了
真的是实话是说, 不过还是感谢你的夸奖    丫头我会继续努力地
楼主的头像
是在梨木台吧:o
原帖由 reedy 于 2008-12-12 13:32 发表 楼主的头像 是在梨木台吧:o

是啊,怎么知道 ,不愧是资深驴友,果然厉害
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |