搜索

朝阳

2013.04.13-14 奈曼沙漠初级体验活动作业贴

[复制链接] 查看:3638 | 回复:15
说实话,这个贴我不想发.因为很对不起给我赞助的任性娃娃。是我前期找到在外,在外帮我联系的娃娃.本来活动已经停止发赞助了.娃娃破例发了一些礼物。因为参加这个活动的都是新人,好多人并不知道8264是什么.所以线上报名人数不到30.由于快递晚到了1天,礼物没来得及发给报名者.文字补充下:8264黄色M号防水罩2个,8264身份牌5个,8264小钥匙链5个,还有一些不干胶贴纸.现在说下对不起的原因吧.本来这个活动是8家队伍参加,人数应该可以达到200人,前期报名的时候有个人数预算,提前购买的200个牛角灯和1600个手指灯(每人8个).结果因为各种原因,有4家户外组织退出.这个不能怪别人.,只能怪天气不好.天气预报显示奈曼周5晚上雨加雪.但是仍旧有4个队伍坚决参加了.这里列一下:长春阳光户外70人,盘锦天辰户外19人,锦州大拿户外14人,朝阳远足户外10人.临走前沈阳驴友空气等4人参加.................等我们到达奈曼的包古图沙漠时,正是大风,是我4次这个沙漠里遇到的最大的风.本以为第2天风停,结果更大..........所以相片没几张.愧对娃娃,愧对大家了.
1人点评 收起

盘锦和朝阳的营地,想叫锦州大拿也在这扎营了,结果他们去另外一个沙坑了.

长春营地,在我们营地的东面,70人.场面不小.

我自己,坚决抛弃了自己的春晖加强版.因为全纱帐篷在沙漠里就是噩梦.不想沙埋了就选择封闭性好的吧

另外本人发明了一种固定帐篷的 方式:去超市买几个大塑料袋子,装上沙子,可以当沙砣使,也可以当凳子,方便那些无法坐在沙地上的胖子,比如我自己.也许算不上发明,反正我没看别人这么使过,.也许以后就有人使了.

晚上的篝火,老宁(当地村子里的骆驼头)收了我们400块.

因为风大和温度的原因,时间虽然不长,但是看得出来大家都很兴奋,不是说了吗.初级体验,参加的新人比较多,几乎都没见过沙漠.

长春队 美女

第2天早上6点就醒了,风呼呼的,比昨天更大.按计划9点大家集合摆字玩,长春领队 建议早1点.结果大家早饭都不吃了,7点30左右.辽宁的3家队伍来到长春的营地.长春的驴友都在收拾帐篷,大家先上沙堆 顶吧 . 上面的上去了 ,下面的还没动那.

2013.04.13-14 奈曼沙漠初级体验活动作业贴 辽宁队上去30来人.风实在太大了.沙子满天飞.

硬抗了10分钟,长春的驴友才往上走.实在无奈,冷得很,大家都冲下去了.摆字活动失败,连张大合影都没有.

朝阳远足队合影.要说新人多 真是一点不含糊,左5 和左8那可是周5晚上9点才知道去沙漠的,周6就出发了.......

本以为新人会 很后悔,风大啊.结果新人玩的比老人还高兴.

我们露营的 地方离停车场也就2公里.所以出来的时候不到1小时就完成.(进去的时候,因为老宁提前把篝火木柴放在一个我只知道大约的地方,结果方向搞错,大家多走了不少路)
11点 我们又去参观了奈曼王府.午饭后回家.活动结束.相对比前3次沙漠.这次最倒霉,啥啥没玩好.......大风,大风,大风.
俺也是新人啊..早知道锦州晚一个小时下来..俺们在里面多拍几张好了..正好哪地方风相对小一点...
主要是大家都饿了...
2人点评 收起
还有续吧,等看
1人点评 收起
碧玉落清波 发表于 2013-4-16 21:55 说实话,这个贴我不想发.因为很对不起给我赞助的任性娃娃。是我前期找到在外,在外帮我联系的娃娃.本来活动已 ... ...

活动感觉不错啊,支持一下!
1人点评 收起
最后晚上才来报名的两个美女.

我们专业摄影师!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |