搜索

河北

日行170公里,感受浪漫异国情调-----骑行佛罗伦萨小镇随记

[复制链接] 查看:17946 | 回复:116

第一次听说佛罗伦萨小镇这个名字,是去年夏天,女儿和同学去凯旋王国玩,旅行社的另一个行程就是那里。回来以后,女儿对我说,他们去了一个建筑很美,东西很贵的名品折扣街,还对我说,我应该喜欢那里的购物环境。。。。第二次听到这个名字,是群里的风拂大哥和我提的,他一直希望能骑行佛罗伦萨小镇,并一直邀我同行,但因为已是深冬,所以计划搁浅。第三次听到这个名字,是2013年元旦。经历了跨年的熬夜,我正睡得香香的时候,风给我打电话,问我去不去佛罗伦萨小镇?拼车去?早晨七点多啊,大姐!我还迷糊着呢,于是拒绝。等到临近中午才清醒过来,有点懊悔没有同行。第四次听到这个名字,是年后和老高一起骑车锻炼时,她说了一句,天气暖和了,咱们该去个远途了吧?去佛罗伦萨小镇吧?心中的火苗再次被点燃~第五次,就是老崔在群里征求大家的意见,问大家是不是想骑行佛罗伦萨小镇?我当然是踊跃响应了,更有十多个骑友也是异常激动和积极,于是,商定时间-----3月23日早晨六点,UCC店集合,准时出发!

不用多做准备,23日凌晨,我和老公早早收拾好,按时到达集合地点,已经有很多朋友到了,更有风,幽兰竹,苏苏,依然前来送行。六点十分,大家在UCC店前合影,出发。老方开着保障车跟在后面。

日行170公里,感受浪漫异国情调-----骑行佛罗伦萨小镇随记

4人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
图片没出来哦,快点上图哈
1人点评 收起
  • 雨荻 嗯嗯,别急,我正在研究,好久没发,都忘了怎么发了。呵呵 2013-4-16 23:18
我的318 发表于 2013-4-16 23:18 图片没出来哦,快点上图哈

嗯嗯,别急,我正在研究,好久没发,都忘了怎么发了。呵呵
图片挂掉了!!

一路上,大家保持着匀速25迈的速度,一鼓作气骑到了永清才休息,之所以选择在这里休息,是因为这里有我们定点的早点专吃店----高台阶烧饼熏肉店.每次我们骑行,只要是路过这里,必定是在这里吃早点,因为这里的熏肉烧饼香酥不腻,口味纯正,加之我们已经骑了三十公里,吃到嘴里,那种美味,真是无法用文字形容啊!

2人点评 收起

第一次听说佛罗伦萨小镇这个名字,是去年夏天,女儿和同学去凯旋王国玩,旅行社的另一个行程就是那里。回来以后,女儿对我说,他们去了一个建筑很美,东西很贵的名品折扣街,还对我说,我应该喜欢那里的购物环境。。。。第二次听到这个名字,是群里的风拂大哥和我提的,他一直希望能骑行佛罗伦萨小镇,并一直邀我同行,但因为已是深冬,所以计划搁浅。第三次听到这个名字,是2013年元旦。经历了跨年的熬夜,我正睡得香香的时候,风给我打电话,问我去不去佛罗伦萨小镇?拼车去?早晨七点多啊,大姐!我还迷糊着呢,于是拒绝。等到临近中午才清醒过来,有点懊悔没有同行。第四次听到这个名字,是年后和老高一起骑车锻炼时,她说了一句,天气暖和了,咱们该去个远途了吧?去佛罗伦萨小镇吧?心中的火苗再次被点燃~第五次,就是老崔在群里征求大家的意见,问大家是不是想骑行佛罗伦萨小镇?我当然是踊跃响应了,更有十多个骑友也是异常激动和积极,于是,商定时间-----3月23日早晨六点,UCC店集合,准时出发!

不用多做准备,23日凌晨,我和老公早早收拾好,按时到达集合地点,已经有很多朋友到了,更有风,幽兰竹,苏苏,依然前来送行。六点十分,大家在UCC店前合影,出发。老方开着保障车跟在后面。

一路上,大家保持着匀速25迈的速度,一鼓作气骑到了永清才休息,之所以选择在这里休息,是因为这里有我们定点的早点专吃店----高台阶烧饼熏肉店.每次我们骑行,只要是路过这里,必定是在这里吃早点,因为这里的熏肉烧饼香酥不腻,口味纯正,加之我们已经骑了三十公里,吃到嘴里,那种美味,真是无法用文字形容啊!

吃饱了,继续上路!这次骑行,有几个新骑友,都是第一次骑远途,大家表现的非常积极,不但遵守骑行安全事项,更是在速度上和大家保持一致,一点也没有新手的生涩感.骑到廊坊西环时,年仅十八周岁的天宇有一点累了,为了不拖累大家,她主动提出上保障车.这时,带来的车架就派上了用场,大家开着玩笑,非要给天宇和车子来个合影,瞧她害羞的样子!
嗯嗯 不急不急 慢慢来哈 期待中
1人点评 收起
  • 雨荻 现在能看到图片了吗?我这里打开网页可以的啊。。。。还是不会弄了,唉。忘了。。。 2013-4-17 00:27

吃饱了,继续上路!这次骑行,有几个新骑友,都是第一次骑远途,大家表现的非常积极,不但遵守骑行安全事项,更是在速度上和大家保持一致,一点也没有新手的生涩感.骑到廊坊西环时,年仅十八周岁的天宇有一点累了,为了不拖累大家,她主动提出上保障车.这时,带来的车架就派上了用场,大家开着玩笑,非要给天宇和车子来个合影,瞧她害羞的样子,其实,这丫头已经骑得很好了,大家也是善意的玩笑~~

1人点评 收起

虽然没有去过,但是,凭着老崔的导航,我们还是一点冤枉路都没走的在十点五十到达了目的地------天津市武清区佛罗伦萨小镇.佛罗伦萨小镇具有纯正的意大利血统,其建筑设计根植于意大利历史。贡多拉小舟在清澈的运河上漫游,喷泉、雕塑与绿色植被点缀着一座座意大利式经典建筑,漫步在优美的拱桥、优雅的广场和喷泉,浪漫的氛围让人仿佛置身在16世纪文艺复兴时代的意大利小镇。面对高铁站的两个主要入口处的塔楼设计灵感来自于圣马可广场和一个中世纪的城堡;游客走在小镇的石径路上探索复古意式的庭院和长廊,前往小镇市中心。位于奢侈品区和国际名品区中间的斗兽场全部由钙华大理石铺就,再现了古罗马帝国时代艺术的恢宏壮美

2人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |