搜索

灯具

阿酷SUNWAYMAN M60C VS JetBeam DDR30 试用报告

[复制链接] 查看:9436 | 回复:12
sunwayman M60C姗姗来迟的磁控三眼
它和Jetbeam的DDR30一样都是三锂桶身,有人说手感最好的就是三锂桶
DDR30面世有一段时间了,用的是侧按和数显
M60C这时候出来出道是否感觉晚了些呢?
看厂家介绍M60C给予厚望,号称磁环手电的扛鼎之作

两款手电有个共同电,DDR30和M60C都可以直冲
DDR30用公母插口,而M60C则是要买专用的座充,孰优孰劣自己把握

首先我又要说JetBeam的DDR30是里程碑式手电,集合多种人性化功能,让使用者体验新科技带来的方便
唯一遗憾的就是档位少和没有记忆档位功能

M60C废弃了无极,改用段落档位,这点我认为比无极会更明确的给手电下达命令。
为了尽可能的缩小体积,M60C光杯和头部小于DDR30

当然由于M60C来的晚,今天它是主角

两支优秀的小钢炮都是牛X货无论亮骚或者实用,都不会因为过大而显得唐突
例如没事的时候逛公园你要是带着SR95UT这样的大号手电出去,异样的目光齐刷刷滴看过来,脸红好一阵。

今天又是阳光明媚我有趁机偷懒跑去公园拍摄今天主角M60C,希望大家喜欢这样风格的照片

两支的定价DDR30更低了一些M60C在我下单时候,也和小乐啰嗦过怎么这么贵呢?
可心目中又会暗自安慰自己只要货好,贵那么点无所谓,咱不缺{:1_292:}

外形和质感我都挺满意的

全套

XML-2新款LED

使用保护板电池没问题

M60C和DDR30 手抓实拍

外形你喜欢那支呢?

头部散热槽

左边DDR30无论光杯直径和深度均比M60C大一圈

光斑:
M60C

DDR30

放电曲线:
M60C

DDR30

放电曲线PK:由于DDR30亮度更高,所以我以DDR30的最高亮度为100%,这样对比就可以直观的看出,M60C续航好,那是因为亮度不及DDR30
这些图片和数据啥也说明不了。
也不爱看,没有真实的实验。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |