搜索

蓟县

库布齐之笑料百出,驴出“鱼尾纹”... ...

[复制链接] 查看:10472 | 回复:78

此次库布齐之行,感受多,心情多,爆笑的事更多
为了拿个什么最具创意恶心奖,痛下驴心,将此爆笑之大囧公诸于众驴!

事情发生在14号那个漆黑的伸手不见五指的夜晚,就在水源将近上甘岭的惨境下,
驴头雪中送炭,递过水说:渴就喝吧别管是谁的了!片刻愣神,接着是无限感动,绝对的好银啊!
随后一阵狂饮,有香味,心想:肯定是刚刚吃过口香糖的缘故。一小时后再饮,香味还在,
又想:也许是水的主人喝了脉动红牛什么的。又过了不知多久,继续饮,香味仍在,神了奇了怪了哉,
此味道怎么能如此之久,拿出手机往瓶里看... ... ... ... <此时应该有乌鸦呱呱飞过>
亲们,见证奇迹的时刻:口香糖、在水里、嚼过的!!
万能的主啊,天啊,地啊!胃里瞬时翻山倒海,风起云涌,就在此危机时刻,一个妙想出现在驴脑里,
拿着水,找驴头,拍拍肩,微微笑,问曰:渴不?答曰:没事没事不渴!
再问:喝口水吧?答:不用不用。言语中明显有感激之意,继续问:喝口吧?驴头抬头看我又看水,看水又闻瓶,
一眼迷糊,咕咚咕咚往下灌,含在嘴里他不咽,小女举起手来拍驴脸,说:咽了咽喽!
眼看饮毕,告之驴头:看看,水里有啥!
驴头颜变,矿泉水立入垃圾筐,眼神呆滞半妙!曰:冤枉啊,此事哀家确不知情!
小女一阵冷笑:哼哼哼,朕都喝半瓶了,你也享受享受吧,来人呐,拖出去喂水,带口香糖的!!

文章结束,
此处要特别真诚的感谢为了此行付出的心血与汗水,勇于承担且乐于助驴的各领队及收队!辛苦辛苦!

下面上几张搞笑大片
4人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

吃的真玩命,这是为了什么呢,请往下看。。。
4人点评 收起

原来是看到美女了,保存体力追美女!
1人点评 收起

追过之后才发现,此美女仍仙子也,这哪里能追得上,
还是追追虫吧,小虫虫 I LOVE U !!吐!
吼吼  方便面 超级无敌
1人点评 收起
这一大口,看来真饿了
2人点评 收起

再看仙子们,舍驴戏鱼呀!!
4人点评 收起

说是迟那时快,
半路出了个“程咬金”夺驴旗而去
胜利性万能的主

啊门,怎么能如此对俺!!

哈哈,发帖结束,感谢欣赏!

1人点评 收起
灰常大的亮点啊!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |