搜索

软壳衣裤

新驴的老鼠尖刀使用体会

[复制链接] 查看:5316 | 回复:8

尖刀入手一个月,北京市区徒步上身两次,阳台山徒步一次。几点体会分享:
  尺码:身高182cm,体重75kg,啤酒肚90cm。尖刀L码+C3曲线完美,中间插毛猴略显臃肿,但仍能接受;
  外型:面料够挺,收腰设计视觉上还能接受,城市穿着还是很有型的,显精练;
  防风&保暖:4级风,温度5度的条件下,内穿C3静态仍然体感舒适;不过防风软壳木有帽子真是很让人抓狂;
  耐磨:真心一般,只有一次背了fury 24两个小时左右,右胸已经有指甲盖大小磨到起毛了。

发个处男贴,只说个人感受,为可能有需要驴友提供参考。如有不客观之处请诸位老驴指正。
2人点评 收起
有时候买个贵的衣服,真心挺珍惜的,虽然是户外用品,老是担心磨坏,哈哈,不知道有没有人和俺这个心理一样。
磨毛和磨坏,还是两个概念吧.户外衣服就拿来折腾的.没啥心疼的.只要功能上满足了就OK.
西门二官人 发表于 2013-4-17 16:56 尖刀入手一个月,北京市区徒步上身两次,阳台山徒步一次。几点体会分享:  尺码:身高182cm,体重75kg,啤 ... ...

上张图看看,,,,,,,,,,
西门二官人 发表于 2013-4-17 16:56 尖刀入手一个月,北京市区徒步上身两次,阳台山徒步一次。几点体会分享:  尺码:身高182cm,体重75kg,啤 ... ...

这身材还不好啊,羡慕。标准啊。
也定了尖刀L码,很想看看楼主的照片图。
对啊,户外的衣服本来就用来折腾的,别老想着上班也穿,它是用来给人民服务的。
户外服是用来户外旅行的,目前国内更多的是上班族穿户外服去上班
呵呵,也喜欢走阳台山。我身高180,75KG,L码在途。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |