搜索

秀一下我的北极熊掌!

[复制链接] 查看:4126 | 回复:11
    随着期盼已久冷空气南下,我的新装备也到了。每年,我都在我的预算里留出一点钱,用于尝试一种新的运动或者升级一下我的装备,10月初更新了宾得数码单反,我最欣赏他的防水,以及坚固的机身
秀一下我的北极熊掌! 秀一下我的北极熊掌! 秀一下我的北极熊掌!

月底在淘宝购置了可以当独脚架的碳纤维登山杖,就一直想着冬天去山里拍雪景。
秀一下我的北极熊掌!

在网上读了几天的攻略,锁定了2个地方,东北雪乡,和城市边上的山村。约好了几个摄驴,借着行前会又FB了一顿,一位资深的驴友说:去雪乡可以,但是真到了那,雪太深,没法进林子,行走不便,一不小心就会踩进半人多深的雪窝,得添个装备:踏雪板!----踏雪板?没听说过。。。
回到家,在本地坛子里发了个贴,居然没人听说过,再转到几个大坛子,终于有见多识广的驴友给指点了迷津。

今天,我的北极熊掌终于和和冷空气同时到达!
秀一下。。。淘宝上抢的,店里就这一双样品,大货要等天冷了再到,和小二软磨硬泡半天,买给我了,据说是出口加拿大的,既然是卖到雪地行走鞋的故乡,那估计还行的!---另外,我补充一点,“踏雪板”的叫法因该不太规范,这东西标准的叫法是“加拿大雪地行走鞋”,或者就叫“雪地行走鞋”,英文是SNOWSHOE,
先来几张照片:
整体:
秀一下我的北极熊掌!

绑带:
秀一下我的北极熊掌!
冰齿:
秀一下我的北极熊掌!
面板材料:
秀一下我的北极熊掌! 秀一下我的北极熊掌!
活动轴:
秀一下我的北极熊掌!
铝合金金框:
秀一下我的北极熊掌!

秀一下我的北极熊掌! 秀一下我的北极熊掌! 秀一下我的北极熊掌! 秀一下我的北极熊掌! 秀一下我的北极熊掌! 秀一下我的北极熊掌! 秀一下我的北极熊掌! 秀一下我的北极熊掌! 秀一下我的北极熊掌! 秀一下我的北极熊掌!

另外,每双鞋还有一个很厚实牛津布背袋,携带会便利些。。。我的体重是60公斤,据说24英寸长的鞋就够用了。就像楼上说的,买这鞋,是按照体重来定尺码的。
我想有了它,我拿对登山杖,进到林子,拍点雪景,估计很爽。。。。哈哈。。。不过别遇到黑瞎子才好。。。

发这个骚包贴,还想请教一下大家雪鞋的使用技巧还有保养方法,有高手指点。。。。。。

又见软文

P家的色彩很赞 ;P
很宽呀,楼主两只都穿上走走看,走起来肯定特像北极熊,呵呵 :lol
楼主上面图片中的鞋子好眼熟啊!提示一下
:) :)
我也打算入一双呢
感觉这熊掌鞋上面的插口 不结实  。  楼主最好趁早换付好的插扣。免得出行时自己受难为。
真有趣的装备
要买也买msr的............
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |