搜索

天津

五一假期 两日 公路 山地 折叠车 骑行青松岭和清东陵

[复制链接] 查看:9414 | 回复:39
8264户外保险频道

骑行

• 开始时间:2013-04-28 至 2013-04-29 商定
  • 活动地点:天津市蓟县
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2013-04-27
7 报名人数
7 人 通过 查看通过人员
  • 木木李子
  • 我叫阎洪昆
  • 花开、花落
  • 小流
  • 心的1/2-英子
  • 慢跑流氓兔

五一假期  两日 公路 山地 折叠车  骑行青松岭和清东陵

五一假期打算骑行一下天津周边。青松岭和清东陵是不错的选择。从路况上看,山路起伏不大距离适合,每天不超过100公里 ,而且一路风景优美 。由于担心五一假期第一天游客太多 所以决定提前一天出发 。四月28日早上坐七点半的从天津到蓟县的火车。把各位的单车前轮拆下来上火车是没问题的。
    D1  早上七点东站统一集合 单车和人一起上火车 大概十点多下了火车开始骑行直奔茅山镇。骑行过程当中速度在20-25迈巡航 。前队会
在岔路口统一集结等待后队的人。从蓟县火车站到茅山镇的距离大概是山路40公里左右。其中有爬坡起伏。到茅山镇大概是下午一点左右 找地
方打尖儿吃饭 休整。然后沿着马营公路直奔清东陵。路上找农家院住宿

D2  早起出发从农家院骑行到清东陵。自由活动。中午12点集结吃饭  12点半准时出发走邦宽线进入喜邦线。沿着喜邦线回到蓟县县城,从

蓟县县城到蓟县火车站。坐下午3点的火车回天津 到天津时间是下午5点半左右

报名要求  这次活动人数不宜过多  费用AA   

1 要求参加活动者有过骑行经验, 单日一百公里以上的骑行距离。
               2 必须戴骑行服 骑行头盔 夜骑手电
               3 服从统一安排  不允许擅自脱离队伍
               4 购买户外保险  随身携带本人身份证

报名联系人 黑色眼睛 QQ 25040165 注明8264
2人点评 收起
欢迎英子 美女报名
给点建议:D1 4+2 到蓟县 车停蓟县县城--喜邦线至清东陵(不进去)绕过 骑至马兰峪 ---庙梁--兴隆--回到津围公路--九龙潭住宿
D2 九龙潭--青松岭--黄崖关---平谷金海湖(没到)上小路(探险)蓟县县城

第一天爬坡较多,第2天相对轻松的探路之旅
1人点评 收起
  • 慢跑流氓兔 石头 你的建议很好 毕竟你去过 而且你说的修路的那一段 我也没想到 我和大家商量一下 如果可以就按照你的路线走 2013-4-18 13:25
石头2010 发表于 2013-4-18 13:16 给点建议:D1 4+2 到蓟县 车停蓟县县城--喜邦线至清东陵(不进去)绕过 骑至马兰峪 ---庙梁--兴隆--回到津围 ... ...

石头 你的建议很好 毕竟你去过 而且你说的修路的那一段 我也没想到  我和大家商量一下 如果可以就按照你的路线走
呵呵  这么好的活动呀   可惜 我还啥也没有呢   只有一辆车子   还不知道能骑多远了
1人点评 收起
  • 慢跑流氓兔 头盔必须有 我其实也是骑了一次白洋淀往返2天三百公里 才找到的感觉 不骑永远没感觉 挑三不错 我哪个是美利达公爵600 2013-4-18 13:49
阿果123 发表于 2013-4-18 13:48 呵呵  这么好的活动呀   可惜 我还啥也没有呢   只有一辆车子   还不知道能骑多远了 ...

头盔必须有 我其实也是骑了一次白洋淀往返2天三百公里 才找到的感觉 不骑永远没感觉 挑三不错 我哪个是美利达公爵600
1人点评 收起
  • 阿果123 昨天看到了公爵600的升级品 只可惜公爵700没有16的 才选择的挑三 否则公爵700配置不逊色于挑三 价格还实惠 我的也是小小白哈 同颜色内 2013-4-18 13:53
慢跑流氓兔 发表于 2013-4-18 13:49 头盔必须有 我其实也是骑了一次白洋淀往返2天三百公里 才找到的感觉 不骑永远没感觉 挑三不错 我哪个是美 ... ...

昨天看到了公爵600的升级品       只可惜公爵700没有16的    才选择的挑三   否则公爵700配置不逊色于挑三  价格还实惠        我的也是小小白哈   同颜色内
1人点评 收起
  • 慢跑流氓兔 我这款其实就是美利达公爵2013 BB5的碟刹 挑三不错的 但是美利达公爵2013性价比非常好 2013-4-18 14:28
没车的飘过~~~~~~~
1人点评 收起
弥散的烟火 发表于 2013-4-18 13:55 没车的飘过~~~~~~~

哈哈 我原来也没车 我也是只能飘过 现在我可以骑着单车在山里飘过
阿果123 发表于 2013-4-18 13:53 昨天看到了公爵600的升级品       只可惜公爵700没有16的    才选择的挑三   否则公爵700配置不逊色于挑三 ... ...

我这款其实就是美利达公爵2013 BB5的碟刹 挑三不错的 但是美利达公爵2013性价比非常好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |