搜索

四川

二上龙泉山 摔人了(活教材)

[复制链接] 查看:24916 | 回复:111

4.11  和队友小牛相约骑行龙泉山,上山一切正常,小牛脚力好,他30分钟登顶,我45分钟到达!差距还是很大啊!下山在9号路碑摔人了,原因大概有几条 ;下山速度太快(路码表显示44㎞)安全意识太差咯;骑行太靠边了;前后刹车没配合好;才换1.75胎 原来一直1.95胎!出事时,车子先下路基,刹车 后轮开始甩,整个车子下排水管,,我是左侧前扑出去的 离车子2米多吧,当时脑子一片空白。。,完了,肯定爬不起来了,不起来不行啊 人在车道上 万一在来一辆汽车就彻底完了。坐在路边查看伤情的时候发现,咦,车子不是在排水管里吗,怎么也在路基边上啊?这时 小牛下来了,问我伤哪里没有,帮我架好自行车。。。谢谢 小牛一路上陪送我回家!
头部和面部有头盔和骑行眼镜的保护,一切完好,就鼻尖和嘴唇有轻微擦伤,左胸左腹部擦伤,双膝盖擦伤,那天就是忘了戴手套,左手臂伤情严重,骨折了。。!菩萨保佑,伤得不太重,自行车完好!
   骑友们 外出骑行 一定要把安全放在首位,头盔 骑行眼镜  手套 必须佩带啊,血淋淋的教训啊!

我们的群号 300393880  暗号8264
二上龙泉山  摔人了(活教材)

二上龙泉山  摔人了(活教材)

二上龙泉山  摔人了(活教材) 路过龙泉镇的时候 在一药品超市买了碘伏 棉签 纱布  老板娘帮我清洗伤口,叫我将自行车暂放在她那里,她替我保管,有时间在去取,感动啊,在此谢谢了!
4人 评分 查看全部评分
20人点评 收起
前车之鉴,希望大家更多的注意安全,别人千万次的提醒都没自己来一次印象深刻,可自己摔一次说不定就真有事了。
1人点评 收起
没戴手套么?!
1人点评 收起
摔摔,结实。
1人点评 收起
为什么不带全指的骑行手套?

版里讲安全的帖子可是随处可见呀……LZ还是大意了。
1人点评 收起
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
血的教训啊...看到图片我就想起我以前跟人飙车了...以前从不带头盔.摔了一次就彻底记住了.眼眶四针......眼睛差点就瞎了.....也提醒下广大车友一定要注意骑行安全
2人点评 收起
ykyzyk 发表于 2013-4-18 13:39 4.11  和队友小牛相约骑行龙泉山,上山一切正常,小牛脚力好,他30分钟登顶,我45分钟到达!差距还是很大啊 ... ...

骑行活动安全第一,一定要保护好自己。
1人点评 收起
安全第一,我以前一个同事也是下坡掉那样的沟里了,满脸是血,还好有头盔,缝几针,下坡大意不得
1人点评 收起
血的教训,感谢楼主分享,祝楼主早日康复!!!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |