搜索

50L以上背包

新人背包问题求助,鹰狼大战该选谁?

[复制链接] 查看:3052 | 回复:12
最近我这里的狼爪专卖打折
有个70L的背包八折后1400,觉得不错
但是之前一直想买OSPREY苍穹系列的70L
两者价格差不多
请问各位老鸟该选哪款呢?
本人新驴
身高186,体重170
健壮型
谢谢大家
没有可比性吧,狼爪就是欧洲的哥伦比亚,即德国探路者

德国的探路者
不会把
因为我对狼爪不太了解
感情是这样一个品牌……
No,NO,这是俺开玩笑的。
不过俺是觉得它称不上专业厂家
买背着舒服的
同意2楼。
无法试背小鹰因为本地似乎没卖的
得网购
我这个身材要是用小鹰是不是得L的?
Osprey是枭(渔鹰),小鹰(kestrel)是O的一个空景背负多用途系列小包,最大的是48L
如果是我会选O的Aether,

尺码

新人背包问题求助,鹰狼大战该选谁?                 ATHER/ARIEL   35-42厘米 SM
                                    41-47厘米 SM/MD
                                    46-52厘米 MD
                                    51-57厘米 LG
                                    57厘米以上 LG
                                            (背长-背负)

身高186,体重170
健壮型

那买GG的包吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |