搜索

北京

8264铿锵玫瑰 第四十八期 我是慕容双依 38页有更新

[复制链接] 查看:223672 | 回复:1166
!:在这里,您可以欣赏,可以赞美,亦可以无视,可以反对……唯独希望您能够尊重他人,拒绝谩骂
有意见和建议请站短——猴先僧谢谢。

我是一个喜欢文字,也喜欢越野的女人;尽管,有时文字只会让我更寂寞,而越野却让我为之疯狂。每当跟朋友一起去越野,我都会忘乎所以,感觉自己就像个孩子,脱掉裙装换上休闲的外衣,穿上平底鞋,当车颠簸在山路上或是冲下山坡我会情不自禁的大叫,只有这个时候我才真真正正的感觉到自己的存在。当女人爱上越野,会延伸出无限可能,也让人浮想联翩。女人和越野联系在一起,就好像是阳刚天下的一抹柔情,是这个充满激情和梦想世界的一种期待。当女人爱上越野,是酷、是不羁、是狂野... 爱上了越野 爱上了吉普车!越野越美丽!我就是那个爱上了越野的女人----慕容双依

自驾女孩的户外经历:
读万卷书不如行万里路!
2008年:自驾辽宁盘锦红海滩 南阳 通辽
2009年:坝上骑马  自驾阿尔山 自驾苏杭
2010年:坝上骑马  自驾多伦 浑善达克沙地 达里湖
2011年:坝上骑马  泰山 贵州 重庆 西塘 自驾阿拉善左旗 额济纳 嘉峪关 敦煌 罗布泊 哈密 新疆 兰州 连云港 南京
2012年:坝上骑马  自驾山西 内蒙
2013年:坝上骑马  自驾库不齐沙漠
129人 评分 查看全部评分
404人点评 收起
匆匆多少时光,
怎抹尽胭脂朱点唇?
莫耽于享受,华年逝水,
轻乎学问,壮志蒙尘。
女子如何?雄心共在!
抖擞精神河岳新。
召天下,
我蛾眉英发,重整乾坤!

----------------摘自“沁园春” 《倾城难换我一笑 作》

一日,友人问我:“去户外不?”我答:“不去!”
后他又说:“户外有很多女驴哦。”我答:“那我去!”
上述个人言论,咳咳!! 还是说正题儿吧:

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗于岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期

所有推荐请站短: 猴先僧
9人点评 收起

小编的寄语:慕容双依 昵称:依依 简短的采访,让我深深感觉到电脑面前与我对话的她,有着柔弱的外表,有着强大的内心。十年的驴行路,使她智慧,勇敢,对人生笃定,对生活热爱。读万卷书行万里路,做智者,更做行者!我们祝福她,更祝福每一位在路上的朋友!

采访实录:

彬彬 16:01:10

依依 你好 欢迎你来参加我们《铿锵玫瑰》栏目 我们一起来聊聊你的户外经历吧

慕容双依 16:01:36

好的

彬彬 16:02:28

依依是什么时候开始接触户外的呢 又是什么让你喜欢户外的呢?

慕容双依 16:03:24

确切的说我是04年接触的户外

彬彬 16:03:45

一转眼 也有10年的时间了啊

(依依临时有事情 以下内容是两天后的采访)

彬彬  10:41:18
十年的户外经历 你通常会选择哪种户外方式?登山,徒步,骑行 还是自驾?
慕容双依  10:41:26
自驾
彬彬  10:41:46
很时髦的方式诶 现在自驾的人群也是越来越多了
慕容双依  10:41:53
是的饿
彬彬  10:42:29
依依
感觉自驾的户外方式有哪些优点呢 为什么喜欢自驾呢
慕容双依  10:42:47
我自己本身喜欢玩越野车
慕容双依  10:44:43
自驾户外团队在一起可以陶冶情操也可以磨练意志 更能体现团队在一起遇到困难时的那种团队精神
彬彬  10:45:28
嗯 相对来说自由空间还很大
慕容双依  10:45:33
是的
彬彬  10:45:49
那这些年的户外经历,有没有一次让你很难忘,印象很深刻的呢
慕容双依  10:46:01

彬彬  10:46:14
和大家分享一下吧                              
慕容双依  10:46:56
应该是2010年自驾浑善达克沙地,天气比较炎热,我们的车在沙地的前进途中出现了故障
慕容双依  10:48:49
怕影响大家的行程,我们很着急,对车子的性能也不是特别了解,当时车队中有一个朋友,平时接触不多,他多车子修理这一块很在行,看到我们车子搁在了沙地中,不顾天气的炎热给我们修车子 当时真的很感动 毕竟和他接触不多,而平时和我们关系特别好的称作是老大哥的人却坐在树荫下,拿着台子数落我们出门不检查车
慕容双依  10:50:52
后来我们车修好了,又在沙地里迷路了,又有人车胎爆了,然后我们整个车队各自协调分工,修车的修车,找路的找路。
外出旅行必然要离开自己熟悉的环境,自愿不自愿的都要接触新的事物及环境,这就丰富了我们的生活阅历、增长了见识。有些见识可能是从书中、电影电视上见过,但不亲自行动你将永远只是粗浅认识。
彬彬  10:52:13
依依说的好。路上,总能遇到让人感动,感触很深的事情,我想这些对经常户外的人,肯定有很大的帮助
慕容双依  10:52:27
所以有句古话叫,读万卷书,行万里路,是的
彬彬  10:53:09
恩恩,就像大家常说的,做智者,更做行者,对人都是一种修炼
慕容双依  10:53:10
在旅行之中增长了见识,丰富了人生的经历不是件极好的事吗?有丰富的人生才没有虚度一生,才有可以向后辈们吹嘘的“材料” 不能到了白头尚不知木耳从腐木上所生,是的
彬彬  10:53:55
说的很好,我想我们的会员看到依依的话,也会感同身受的
慕容双依  10:54:05
嘿嘿
彬彬  10:54:11
依依接下来有什么出行计划吗
慕容双依  10:54:21
五一库不齐沙漠,可能还会去西藏,目前在调养身体为去西藏做打算
彬彬  10:54:51
库不齐沙漠貌似是很多喜欢户外的人喜欢并愿意去挑战的一个地方哦
慕容双依  10:54:59
是的
彬彬  10:55:06
看来行程很满啊
嘿嘿
慕容双依  10:55:12
是啊,我特别喜欢旅行,旅行可以身心放松,可以广交朋友
彬彬  10:56:11
总之一句话,这辈子你不去旅行,那就亏大了,嘻嘻
慕容双依  10:56:20
可以陶冶情操,可以学到野外生存的本领,可以山水审美,是滴,哈哈哈哈
彬彬  10:56:35
那我们祝福依依本次出行顺利,愉快哦
慕容双依  10:56:42
谢谢
彬彬  10:57:11
也希望归来后可以与我们分享一路的人、景、物
慕容双依  10:57:32
旅行中的乐趣和意义应该远不止这些,只要我们带上爱心,真心,好奇心去面对我们将会遇到的一切事物,你会发现生活更深的意义和自然的魅力...

彬彬  10:57:36
问一个比较官方的问题吧,依依是怎么和8264结缘的呢
慕容双依  10:57:38
好的,一定会,是我的一个朋友介绍我的
彬彬  10:58:13
时间不长吧?依依感觉这里如何
慕容双依  10:58:48
其实很早前年吧我就注册了,但是很少关注,因为里面认识的人少,后来几个朋友都在里面玩,我就偶尔也关注了
彬彬  10:59:26
恩恩,那以后依依一定要经常来这里玩哦,结交更多志同道合的朋友
慕容双依  10:59:40
嗯,好的!
彬彬  11:00:01
好的,那采访就到这里,顺利结束,感谢依依
慕容双依  11:00:13
不客气,辛苦你了

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

关于栏目:《铿锵玫瑰

我要报名/我要推荐

认识新玫瑰 不忘老玫瑰 她们同样需要你们的支持哦!

8人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

12人点评 收起

6人点评 收起

3人点评 收起