搜索

睡袋

新人求帮忙选一款5月~10月用的睡袋

[复制链接] 查看:5373 | 回复:16

新人第一次买装备,准备加入驴友行列。已经买了秋梦加强版的帐篷防潮垫也选好了准备买山之泉蛋巢,就剩睡袋还决定不下来。

我的出游计划是:
五一节或端午节       :去浙江福建的海边。
国庆节                     :爬一些海拔不高(1500米~3000米)的山,或者去蒙古草原
元旦节(可以的话):(同国庆节)

但是这么一看,季节跨度好像有点大了:五一刚开始入夏,但还属于乱穿衣的季节,端午节可以算是夏天了,国庆节算是秋天,元旦节又是冬天了。
所以如果实在不行,我就不考虑元旦节了,最多冬天再另外买一个更抗寒的就是了。
但是国庆在山上或者北方草原,估计温度也应该偏低吧,所以觉得可能一个木乃伊式的会好一点,但是夏天海边用木乃伊式的又会不会太热了(没去过海边,不知道海边晚上的温度是啥情况)?

因此纠结了很久,求大家帮我选择一款睡袋,或者有好的睡袋选择方法建议也行!
价格方面,大家看我买的帐篷和防潮垫就知道,我属于没太多的钱烧的新驴,所以大概100~200之间就好,如果真有特别推荐的睡袋,价格再高一点也可以。
多谢啦!
K2Summit 350II棉睡袋,100多点,性价比极高
4人点评 收起
  • Law大罗子 我有个 挺不错的 够用了 性价比很高 2013-4-22 14:20
  • 翻口皮 刚才又仔细看了一下,发现淘宝上价格是100多的,里面的颜色是灰色,而价格是200多的,里面的颜色是黑色。不知道灰色的是不是正品? 2013-4-21 11:11
  • bosski 我看看去。。。 2013-4-21 11:03
  • 翻口皮 谢谢,看起来非常暖和的样子,而且淘宝价格确实只有100多点,太正点了!感觉元旦的出游计划都可以用它了!就是不知道5、6月份去海边睡它会不会太热了? 2013-4-21 11:00
草长蝇飞 发表于 2013-4-21 06:04 K2Summit 350II棉睡袋,100多点,性价比极高

谢谢,看起来非常暖和的样子,而且淘宝价格确实只有100多点,太正点了!感觉元旦的出游计划都可以用它了!就是不知道5、6月份去海边睡它会不会太热了?
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 这东西也没人作假,可以放心买。气温高的时候最好还是再备个薄棉睡袋,不要指望一条被子四季通吃 2013-4-21 18:29
草长蝇飞 发表于 2013-4-21 06:04 K2Summit 350II棉睡袋,100多点,性价比极高

我看看去。。。
可以考虑买个信封的 因为热了 可以拆开当被子盖 平时还舒服 没有束缚感   0度温标的就可以
觉得狼抓有款不错200RMB不到点。。。
新驴。。纯路过,帮顶了

刚才又仔细看了一下,发现淘宝上价格是100多的,里面的颜色是灰色,而价格是200多的,里面的颜色是黑色。不知道灰色的是不是正品?
100左右的信封棉睡袋,比比皆是,找温标0的(因为国产虚标10度左右),天石、kingcamp、北山狼、公狼等都可以。
或者100-200的木乃伊,acome、天石等也可以。
1人点评 收起
  • 翻口皮 谢谢指导,本来之前看上了一款5度的acome,因为不知道虚标,现在看来还是买0度的好一点 2013-4-21 19:31
不要想一条睡袋通吃
翻口皮 发表于 2013-4-21 11:00 谢谢,看起来非常暖和的样子,而且淘宝价格确实只有100多点,太正点了!感觉元旦的出游计划都可以用它了! ... ...

这东西也没人作假,可以放心买。气温高的时候最好还是再备个薄棉睡袋,不要指望一条被子四季通吃
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |