搜索
软壳衣裤

请问各位高人:防风,保暖,轻便,我需要的是不是一件软壳?

[复制链接] 查看:8817 | 回复:25

春秋季节昼夜温差较大,在上海,经常会有7,8度左右的温差。所以我希望能有这么一件外套:
1. 它很轻便,中午最热的时候,我能脱下它,塞到包里,便于携带。
2. 它也比较保暖,晚上转凉的时候,我从包里拿出穿上它之后,不会感觉到冷,让我不至于冻感冒。
3. 它也能防风。今年4月初,我爬长城的时候,虽然穿着羊毛衫,仍然被大风吹得够呛。当时我是多么希望包里有一件轻便防风的衣服啊。

请问各位高人:一件好点的软壳是不是能满足上述要求,比如Marmot Ether DriClime Jacket ?

--------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------
最近几天有很多高人推荐了不少好东西,在此多谢大家的帮助。不过怪我事先没说清楚,希望海淘到手价六七百之内的衣服,
上千的衣服压力山大啊
2人点评 收起
  • 无法入睡2 神衣不保暖,最好加一件R1 2013-4-22 10:25
  • hikingman Marmot Ether DriClime Jacket ,那是戴帽子的神衣。个人喜欢不戴帽子的。呵呵。告诉你不戴帽子的三款:Marmot Driclime windshirt Jacket------传统的神衣,适合徒步户外,城市穿着太丑。 Marmo ... 2013-4-21 17:10
神衣,,,,,
Atom LT,
要不要帽子看个人喜好。
不过,春天要过去了
多谢各位回复。就是说,按照我的需求,选择各个品牌的神衣是没问题的了?
slother 发表于 2013-4-21 15:57 春秋季节昼夜温差较大,在上海,经常会有7,8度左右的温差。所以我希望能有这么一件外套:1. 它很轻便,中 ... ...

Marmot Ether DriClime Jacket ,那是戴帽子的神衣。个人喜欢不戴帽子的。呵呵。告诉你不戴帽子的三款:Marmot Driclime windshirt Jacket------传统的神衣,适合徒步户外,城市穿着太丑。
                Marmot DriClime Catalyst Jacket-----神衣夹克款,户外城市均可,有插手口袋了。
               Marmot Atomic DriClime Jacket------神衣加强款,面料pertex,抗撕裂更好,也是夹克
                                                                     款,  户外城市均可,也有插手口袋 。
2人点评 收起
hikingman 发表于 2013-4-21 17:10 Marmot Ether DriClime Jacket ,那是戴帽子的神衣。个人喜欢不戴帽子的。呵呵。告诉你不戴帽子的三款:M ... ...

确实,DriClime的功能性没得说,就是太没型,只能户外背包穿
我咋觉得你需要超薄羽绒服呢
1人点评 收起
hikingman 发表于 2013-4-21 17:10 Marmot Ether DriClime Jacket ,那是戴帽子的神衣。个人喜欢不戴帽子的。呵呵。告诉你不戴帽子的三款:M ... ...

多谢。还有有型又实用的神衣推荐。
gager2000 发表于 2013-4-21 18:51 我咋觉得你需要超薄羽绒服呢

春秋季节穿羽绒服会不会有点热?
你需要的是棉衣
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |