搜索

太阳伙伴户外:骑行:上海--西塘(回顾贴)

[复制链接] 查看:23154 | 回复:250
支持下新人
奖励个8264币 调整下照片 有的歪的不清楚的
争取做完帖子给个精华
1人点评 收起
  • 澄清年华 求精华,,我每天坚持更新,很辛苦,,我坚持每天写的东西都是内心最真实的东西,,很受感动,我坚持每天用图片与文字来讲述我们的故事,很温馨,,所以求加精,让我们的经历感染到更多的人吧! 2013-4-25 00:33
.ぺㄣ断点 发表于 2013-4-23 13:45 你也太省略了吧

额,,,捡重点的讲啊,,

太阳伙伴户外:骑行:上海--西塘(回顾贴) 想必这张是面包的作品吧,感受很专业,,这相相片必须给赞一个!!!

额,,对了,这哥们叫什么来着?忘了,好像是那谁谁的外挂,,这哥们也挺厉害的,你看那小车,那高个,那开心的表情,,我只能说,,牛人一个!

一看这就是面包兄啦,,,,,

继续上图。。。。。。。
太阳伙伴户外:骑行:上海--西塘(回顾贴) 上海的“泰吾士河”,,,后面会有更漂亮的河光风景,,请期待吧!

来张偷拍的,,大家在休整,准备再次启程!!!

不 知道这哥们是黑夜还是面包,为了拍这张绿色走樃的相片,直接与大地做0距离的接触,,专业精神非常可贵!!!!

还是先上风景吧,,先诱惑一下大家,,,,

好了,,不能再传了,,要被老板骂娘了,,先撤了,晚上回去再继续更新,,,
澄清年华 发表于 2013-4-21 23:08 当然,愿意看直播吗?

我来个去,你能不卖关子~~
so cool
我曾经从上海北 到 南,1个小时45分
顶一下!可是我的名字你写错了年华,小桐哈哈,形容不错人很好很简单我喜欢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |