搜索

其它

气愤---关于雅安地震中个别人和个别事,不得不说几句了

[复制链接] 查看:8410 | 回复:16

发照片讨论地震中记者和驴友穿着问题-----------我觉得无耻到极。这是一场生命的灾难,如果此事发生在你身上呢,你会怎样?就算没发生在你身上,你这样讨论是叫无良心还是叫无耻?

趁机卖东西捐钱:捐1%、捐30元等等----------不管你捐多少,你都是自私自利的。要捐就捐,不捐就不捐,请问你这样做叫什么事呢?

请版主不要转移版本,我知道我发错版本了。此版本人流更多,更多的人能看到
3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
第一个问题 我觉得 人家问问记者穿的哪个型号的 估计自己也想买 也不行? 也不能让人问问? 第二个问题 你说的对 确实挺无耻的 无良商家 确实应该谴责
街道已经在组织捐款了,不过这次我不捐,爱TM谁捐谁捐
1人点评 收起
捐款这个.....

我觉得第一个问题 我觉得可以交流下 这几天震了我自己也是把自己有的装备放旁边的 要是别人的东西比自己准备得好 学习下我觉得还是可以
我觉得,现在不是钱的问题,也不要用钱去掩盖问题。

我们凑钱给灾区买一批急需的物资寄到灾区。但绝不向中国红十字会捐一分钱。
第一个问题 。大家都是驴友,职业性关注户外品牌可以理解。但这个时候讨论这些消费和娱乐的事,确实不合时宜,毕竟国难当前。
第二个问题。绝对赞同你的看法,无良商家确实应当反思,还有就是论坛管理者应当治理一下这个现象。
讨论装备的 已经转移到水区。。。适合  的确适合  水。。而且不是地方的水

借机买东西的 我删了2个了

如果有类似的情况 麻烦站短我
坚决B4趁机卖东西捐钱,如果平时坚持做是值得称赞的。
第一个问题可以商榷,第二个着实让人恶心
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |