搜索
广州

[亲子活动]参观羊晚印务中心 探寻神奇报业之旅--5月4日参观羊城晚印务中心[广州]

[复制链接] 查看:112526 | 回复:6
8264户外保险频道

亲子活动

¥25/
  • 开始时间:2013-05-04
  • 活动地点:广州市天河区黄埔大道中315号-羊城晚报印务中心
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2013-05-03
10 报名人数 40 剩余名额
10 人 通过 查看通过人员
  • 心雨菲菲
  • tonglinlinda
  • alleyoung
  • hyymagic

小朋友们,你喜欢读书吗?

故事书、科技书、百科全书~哪种是你的最爱呢?

但你可知道,书上五彩缤纷的色彩是如何而来的吗?

是叔叔阿姨一本本绘画上去的?

还是由大大的机器来印上去的呢?

让我们一起走进羊城晚报印务中心~

去探索印刷的秘密吧!

活动时间】2013年5月4日 11:30-13:30

活动地点】黄埔大道中315号-羊城晚报印务中心

交通指引

1、地铁-五号线车陂南站 C出口,往科韵路方向走约15分钟路程。

2自驾车-羊晚印务中心停车场,内有充足停车位。

3、公交站-珠江纸厂站、车陂南站

【活动对象3以上的宝宝
活动费用】25元每人(大人小孩儿一样的喔~)

集合形式:自行到羊城晚报中心门口报到集合

集中标识:“小逗驴乐园”黄旗

活动人数:50

报名方式

1、
点击“我要报名”进行报名;

2、
QQ群中发私信给小逗驴:电话,小朋友姓名,年龄、性别、几大几小报名

活动内容

1.齐签到,让我们来相互认识一下吧
2.了解印刷厂的日常工作,观看模型
3.参观世界&中国世界报纸博览馆,你知道世界上最贵的报纸吗?
4.直击报纸印刷流水线,一张张报纸原来是这样出来的!
5.大合照,留下我们美好的一瞬间

小逗驴提供服务:

1、活动照片上传群共享供家长下载。

2、小朋友提供奖状。

3、为每位小朋友提供一份小礼物。

4、提供名贴。

温馨提示

1因为印刷厂是每天12.00-13.30作业的,所以咱们的活动时间定在了中午~宝宝们记得填饱肚肚再来喔~

付款方式:
支付宝实时转帐:
1:支付宝直付连接:https://me.alipay.com/zhongjiangyan
2:支付宝帐号:yane3000@163.com  钟江燕备注:XX几大几小4日印务中心

银行转帐:
工行卡号:6222 0236 0208 1919 193
户名钟江燕 转帐时请转上你的报名手机号的尾两位数,这样方便我核对。或告知我金额和转帐时间

[亲子活动]参观羊晚印务中心 探寻神奇报业之旅--5月4日参观羊城晚印务中心[广州]

每人25元,还自己做车去,商业中的商业。
楼上的,你没有体验过活动组织的辛酸,特别是亲子活动,在一边说风凉话,实在不可取.私以为,姜太公钓鱼.
1人点评 收起
  • 冰心? 你怎知我没参加过,逗妈和逗爸的活动我支持也参加过,本有些教育基地是免费的,为什么还收高费用? 2013-4-24 12:48
alleyoung 发表于 2013-4-24 09:43 楼上的,你没有体验过活动组织的辛酸,特别是亲子活动,在一边说风凉话,实在不可取.私以为,姜太公钓鱼. ...

你怎知我没参加过,逗妈和逗爸的活动我支持也参加过,本有些教育基地是免费的,为什么还收高费用?
10元是门票,15元是操作费(操作费包括睬点、通讯、礼物、奖状等),不认同小逗驴活动收费的,可以自己组织和自己前往。小逗驴的所有活动公开报名、自愿报名。
我认为,写明活动费用是怎么组成的吧,让大家都心知肚明好一点.至于去不去,大家自己决定.这也是商业行为,买卖自由.
已报名36人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |