搜索

兰州

年宝玉则终极穿越--我将“心”丢在了那里

[复制链接] 查看:9884 | 回复:19

2012年8月11日至17日,兰州在路上户外俱乐部组织19人参加本次活动,年宝玉则极限穿越65公里,平均海拔4200米,无马帮,无向导,全程重装50多斤.翻越2个垭口,海拔分别4452米,4605米.在海拔1605垭口能看见震撼的石林群峰。全线贯通8个高山湖泊,历时7天往返行程2000多公里。地狱也是天堂!此视频由参加本次穿越的驴友cc制作,感谢他的付出!

1人 评分 查看全部评分

完了抽时间上pp!~
2人点评 收起
候着呢,看着PP
坐等楼主更新,期待大片闪现

年宝玉则终极穿越--我将“心”丢在了那里 唐克黄河九曲第一湾,日落时的景色,很美!
年宝玉则西大门隆格寺,19人准备就绪了。出发吧!
每个人都背上了重重的行囊,美丽的景色会让你忘记疲劳,这一刻心里是幸福的!
1人点评 收起

年宝玉则终极穿越--我将“心”丢在了那里 累了休息会,休息都比在城市悠闲,洒脱。我们快乐着。。。
天快黑了,但我们还依然在路上。
1人点评 收起
听过,向往中!!!

年宝玉则终极穿越--我将“心”丢在了那里 天色已晚,到达营地下文措湖,简单的晚餐后有些人在兴奋畅聊,有些人已经钻进帐篷了。
此时的牧场牛儿依然在吃草,牧民们在做晚餐,藏粑的香味夹杂青草的味道,自由呼吸,心情畅快!今晚睡个好觉吧!

晚上牦牛一直围着帐篷吃草,把我们的萍姐吓得一晚上都没睡好。呵呵,没办法,早上6:30起来吃早餐,收帐篷,出发了,今天徒步15公里,目标营地得莫措湖,海拔4230米。

年宝玉则终极穿越--我将“心”丢在了那里 美丽的上文措湖,美到极致!真想光着膀子跳进去游一哈。。。空气很潮湿,湖水静如镜面,一切都很惬意!

1人点评 收起

年宝玉则终极穿越--我将“心”丢在了那里 看着这样的景色,我们在此徘徊了许久。就像生活一样,幸福的日子会让你细细品味,沉醉其中!

重装前行,我们的目标还在远方!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |