搜索

瑞士军刀

[复制链接] 查看:8803 | 回复:32
小弟买刀..在两把刀之间徘徊..<br /><br />主要就是差一把剪刀..但是价格是差30块..不知道剪刀有多大用处..<br /><br />这30块能省就省啊..不过...<br /><br />真是矛盾..<br /><br />各位路过的兄弟姐妹,都说说在外的时候..你会怎么选择...

怎么没人说啊。..自己顶一下...<br /><br />还有刀里面那根锯子,不知道用处大不大...
我才在易趣购买了一把露营者经济版,71元,还没有收到货,反正我觉得够用了
我喜欢猎人。
还是猎人吧~功到用时方恨少呵~
我认为必须有剪刀,现在很多食品都是真空包装,有的连撕口也没有,剪刀就有用处了。<br />如果只是平时随身,出差,休闲旅游,不是野营什么的,锯子没有也可以。因此攀登者就可以了,但不管买什么型号,剪刀必须得有,用的过程中自然体会得到的
剪刀的用处是大大的有的!!<br /><br />买经济版的``很划算
我165买了把露营者I~很好用
淘宝上卖的很便宜..<br />这样看起来是猎人这款用处更大<br /><br />大家知道猎人确切的重量吗?<br />放口袋会怎么样?
这个东西假的多,相信很多声称拥有的如我,都是买的便宜的假的,一把迷你小冠军的剪刀的簧片断了,唉,国内大概只有正规的商场才是真的,两把假货的钱都可以买到真的了,为此郁闷了好久,提醒楼主。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |