搜索

30L以下背包

Gregory 肩带压肩膀厉害么? (Z22)

[复制链接] 查看:6181 | 回复:21
半年前买了个MHW的30L小包, 把我折磨得不行了. 不知道是因为肩带的问题(肩带是H型的), 还是背负不好. 总之把右肩膀压的不敢抬.  

最近又看好了Gregory的Z22, 一看也是H型的肩带, 不知道该不该买.

所以问问有背过Z22或是GREGORY的朋友, 他家的肩带背起来会压肩膀么?
压肩膀?
22L小包你打算装多重?。。。
背鉄了?
呵呵, 先谢谢楼上两位. 我买MHW小包的时候也是这么想的, 30L的包不需要在乎背负什么的. 可是自打背上那包以后, 右边的肩膀就一直不舒服.

背大包都没有感觉这么难受的. 所以才有此一问.
关键是你背了多重啊。。
MHW包没背过,不过认为是不是背负没调好,再好的包,背负没调好,也不舒服的。
换衣是背负调节的问题,建议楼主慢慢细心调一下
我每次背那包, 再多的重量,也不会超过10KG. 基本都是上学的时候背的, 也只有几本书而已, 5KG左右吧.

MHW的小包, 只能调节一下肩带的长度. 我试过很多次, 都不是很理想. 以前背别的包(基本是Y型肩带的)从来没有出现这样的问题.

我感觉会不会是肩带之间的距离太宽了? 除了这个, 我实在是想不出别的原因了.
唯一感觉好的时候是把腰带也系上, 那时候重量才在胯部. 可是我不想每天都系着个腰带啊...

冬天不露营也背个大点的包,有背负不存在磨肩膀的问题,脱件羽绒服顺包里也方便,,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |