搜索

老鸟帮看件marmot羽绒,谢谢

[复制链接] 查看:4905 | 回复:28
冬天想买件羽绒穿,再一个外贸店看见这款,价格500,8264也有https://shop20855463.tao  bao.com,不知道真不真,但是确实很轻,不过没买过户外的羽绒,拿不准,谢谢啦,日本站介绍https://item.rakuten.co.jp/gramicci/20071009162116/,再就是大了一点有没关系,谢谢

500能买MARMOT?
关注一下~
确实是,手感比专卖的哥伦比亚要好,就两件,一件是我的码
我刚买了一件另外型号的marmot,MJJ-7142
650蓬松度,90%绒,10%羽毛
不过广东太热,没什么机会穿,只买了件便宜的
275米,收到了,很不错啊,都是一样的货
不过这个衣服尺码比较小,我的L码写168-178
实际我172穿袖子也是刚好,衣服挺短,但还能接受吧
过几天我上点图给你们看哈,现在晚上穿也太热,试穿不了
原帖由 kevin_ 于 2008-12-17 18:38 发表 500能买MARMOT?

同样的问题
坐板凳看结果
真货,不过虽然825Fill,但充绒量少。所以才2万多日元。还不如700Fill,充绒量多的保暖。南方穿没问题。
TB有一款很便宜的带羽毛帽子的基本都是假货,里面充的是鸭绒。大家小心。
5楼买的MJJ-7142,就这个款最多假货。面料,辅料很真,估计里面充的是鸭绒。
5楼的自己回去鉴别一下吧!
谢谢兄指点,价格算好吗??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |