搜索

冲锋衣裤

第一次买冲锋衣怎么选啊上gore-tex才专业?

[复制链接] 查看:12950 | 回复:45
这几天各大商场户外都打折呢,5折的狼爪tnf哥伦比亚神马的人买的很多,我个子小,欧版的衣服都显大,屌丝又不爱从众,毕竟是第一次买,想求老驴给推荐几款单皮,另外听销售说,这衣服有goretex才算专业,是不是啊?
今天看了款乐飞叶的,做工还算整齐,面料是pro shell的(不懂)打完折3k,有没有用过的同学,给个意见吧

8人点评 收起
棒子版的montbell也出新款了,样子还可以,就是没折扣

还是贵了,奥卡索pro~shell三层,折后2300都能买到了,其实2000多能就买始祖鸟了~3000多直接上鸟的sv了。  冲锋衣得看你去哪儿用,如果直爬个小山上软壳吧,始祖鸟的带帽软壳,2000左右搞定
1人点评 收起
pro shell还是好,但3K的价格太贵了点吧
贵得黑吻
一般的户外运动,真用不着,浪费
买个雨衣吧
一般还真用不着冲锋衣,软壳实用的多。
AMAZON。CN上凯乐石还是奥索卡GTX的一款才500还是600的吧
2000出头还不错  毕竟奢侈品
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |