搜索

来天津快两年了 却没怎么再天津游玩 真是遗憾啊 请各位推荐一下好的地方 谢谢

[复制链接] 查看:5666 | 回复:10
如题。
呵呵~
天津历史很短,建设又很慢,大海又被严重的污染。所以,一没有古建筑,二没有现代都市,三没有蓝天碧海。我看你还是安心工作吧。挣了钱出去玩。
今天我要回长春了 吼吼
真惨
现在可以去滑雪,也可以去保底温泉城泡温泉,周边也有一些山,不过现在应该封山了,像离木台,盘山,都可以,不过城市里确实没什么玩的
千年历史看洛阳,百年历史看北京,中国近代史只有再天津!
**周末闲情的话,可以去大悲院上香。不为,信奉什么。只追求行为快乐;
**马上圣诞节了,可以去基督教山西路堂过平安夜。感受一下,基督教的礼仪风范,绝对是一个意外的快乐体验。
**冬天的海,谁能解读?已经冰封了,已经飘雪了,冬天的海,你看过吗?污浊的海水,夹杂黑色的冰块儿,在飓风的呼啸里,翻卷狂怒的海浪,发出悲壮的呜咽。告诉你一个不曾了解的,不温柔的海。可以用搭车或者自驾去天津的东港,或者远郊岐口地区的东堤头村或者马棚口村渔民港。
**今天还下雪了,去天津大港区境内的北大港湿地去拍摄和欣赏雪景吧,很漂亮的。
哪个说天津历史短了?是天津的吗?我们天津可是600年的老城了!我不掩盖天津发展缓慢的事实,但是也不是我们故意的啊~欺负老实人吗不是~我们要是把每年该上的税有一半用在自己身上别提上海了连深圳也没今天的辉煌~到怪起我们天津来了~解放战争的时候就天津是打下来的~经过一场大炮的洗礼还能剩下什么啊~76年地震的时候刚建好的建筑又都坏了,中央一分都没给我们都给唐山了~我们天津还倒掏钱去支援呢~这么多年建那里我们没出钱出力的~到最后竟然是这样的下场~一句话,都摆养你们了~
   言归正传,你要是说要玩说实在的城市游本来就没有什么意思,只能凸显当地特色,北京有他的皇城,西安有他的皇陵,香港买东西不交税,在天津你不去五大道、意式风情区看看小洋楼就算是白来了~~
   天津是中国租界地方最多,时间最长,国家最多的地方。有万国建筑展览一类的称呼,有时间就去看看吧,虽然是满眼的屈辱史,但是还是挺好看的。
  再有说到玩一个是山,一个就是水~天津虽然是个港口城市但是由于纬度的关系,海水颜色一点也不漂亮,政府也不发展旅游业,所以一定要看看海的话,只有去看看现在中国发展的前沿滨海了,没什么好看的,都是盐碱地连房子都没有~~~
   说道山的话,就不得不说说我们天津的后花园蓟县了~~最有名的就是盘山~乾隆皇帝游览时有过早知有此山何必下江南的美誉。再有就是九山顶了~据说是华北第一高峰~喜欢爬山的话可以去试试看~还有黄崖关长城~是中国保存最完整的明长城`~不要看不起它~八达岭是清长城~秦长城早就没有了~顶多是断壁残垣~~所以明长城就够老的了~
   再有就是一些现代的游乐项目了~有宝坻的温泉~蓟县的滑雪场~塘沽的海滨浴场~
   还有你可以上网搜罗一下天津城内的美食,我说的不是什么包子麻花什么的~就是小吃一类的有好多呢~腾出一顿饭的功夫就可以去享受一下~也是不错的想法~
1人点评 收起
都来了四年多了 也没玩多少
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |