搜索
帆板帆船

4月29日秦皇岛号帆船将从三亚启航回秦,你想成为帆船上的水手吗?

[复制链接] 查看:9072 | 回复:34

4月29日秦皇岛号帆船将从三亚启航回秦,你想成为帆船上的水手吗?   

秦皇岛号”帆船设施齐全,船是博纳多43英尺的远洋帆船。有四个卧舱能住8人,而且客厅非常宽敞。厨房设备先进能在船上做各式美餐。

去年10月秦皇岛号帆船从秦皇岛航行到三亚我曾随船航行至青岛,期间虽遇到很多磨难但是从未放弃航海到三亚的旅途。帆船一直在三亚待了这个冬季,也算是避过了北方沿海的寒冬。这次再次启航回秦皇岛,有想参加航海体验的朋友可以报名参加。您可以到沿途的任何一个港口,也可以参加整个航行秦皇岛的行程。

预计行情时间为20天,但是做为航海也会遇到很多不可预见的事情。所以参加的人员一定要有思想准备,还要身体素质过硬。航行回程大概停留的港口有厦门---上海---青岛等。报名人员按行程交纳一定费用,因为是体验性质所以费用低廉。有航海经验的更好,你可以在船上当水手。没有经验的经过这一路航行你也会成为真正的水手的,都可以担当起独自航行的舵手。

航海中建立起的友谊会更加深厚,同帆共济才是真兄弟。

秦皇岛号帆船回秦后,也将定期不定期举办一到两天的短途航行,届时也将在8264上发布体验活动的召集。

报名咨询电话;13903351111 单船长  

4月29日三亚出发
             预计航程20天到达秦皇岛,队员要求身体健康无心脏病高血压及糖尿病等。年龄不限,性别不限,但是在船上是船长为最高指挥官。完全执行船长要求听从船长指令,如你做不到请谨慎报名,报名及咨询请拨打船长电话。

4月29日秦皇岛号帆船将从三亚启航回秦,你想成为帆船上的水手吗? 4月29日秦皇岛号帆船将从三亚启航回秦,你想成为帆船上的水手吗?

1人点评 收起

1人点评 收起

4月29日秦皇岛号帆船将从三亚启航回秦,你想成为帆船上的水手吗? 4月29日秦皇岛号帆船将从三亚启航回秦,你想成为帆船上的水手吗? 4月29日秦皇岛号帆船将从三亚启航回秦,你想成为帆船上的水手吗?

必须支持 时刻关注 期待搭乘
1人点评 收起
好豪华的帆船!支持好活动!
来自iPhone客户端
1人点评 收起
唐山黑哨 发表于 2013-4-24 12:41 必须支持 时刻关注 期待搭乘

谢谢黑哥帮顶,呵呵
冲浪美眉Karen 发表于 2013-4-24 12:59 好豪华的帆船!支持好活动!来自iPhone客户端

那是相当的豪华,有兴趣可以搭乘呀。
1人点评 收起
  • 冲浪美眉Karen 我赛,你们缺女船员不?真心想参加啊。不知道刘兵去过你们这艘船没。我也在三亚,中国潜水公司的,有机会去看看你们的船。 2013-4-25 00:11
秦南 发表于 2013-4-24 14:34 那是相当的豪华,有兴趣可以搭乘呀。

我赛,你们缺女船员不?真心想参加啊。不知道刘兵去过你们这艘船没。我也在三亚,中国潜水公司的,有机会去看看你们的船。
1人点评 收起
  • 秦南 欢迎女船员,船一冬都在三亚。刘兵我不知道上船了吗?因为我冬天没去三亚,现在是胖子在船上,他电话;18633546145。你问他他了解详情。 2013-4-26 13:47
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |