搜索

贺州

白凿山--寻仙记

[复制链接] 查看:32183 | 回复:46
不管是白凿山还是天堂岭,风景一样美~
嗨嗨,上到山顶,才发现左边还有一座比我们这座高的山,原来我们爬错山了!不过,这天堂岭的坡也不亚于白凿山哦。初次出驴就能拉上二位美女,冲顶的劲十足呀。总结一句话:开心,爽!
阳光很灿烂哦。
顶一下。
看你们很HI,
就甭管它是什么山咯
爬满了藤蔓的大石头。。。。
 白凿山--寻仙记

哈。。。。。。上演传统老戏。。。看。。灰机。。。。。。。。。。
 白凿山--寻仙记

美丽的采花女。。。。。嘻嘻。。整一个女贼嘛。。。
 白凿山--寻仙记

发现水源,这从石头里流出来的水,可以饮用,旁边的荒田,在农闲时也可以扎帐,发现一个新的营地,,真好
 白凿山--寻仙记
 大石头上,好乘凉。。。。。。。。。。
 白凿山--寻仙记

嘻。。来。。秀一个。。
 白凿山--寻仙记
嗯,不错不错。
我可爱的驴友们。。谢谢你们,总在我心里想放弃的时候,你们的信心,让我继续坚持下来,才能享受到美丽的风景,温暖的阳光。和快乐的驴行。
 白凿山--寻仙记

回首。。刚才风景,,更美了。。
 白凿山--寻仙记

白凿山--寻仙记

旁边的大平板石山。我们猜想,它是不是白凿山啊。。唉。。啥都不懂,真是。。难受。。哈。。
 白凿山--寻仙记

太孤单了,,找点玩伴。。。。牛妈妈和小牛仔。。。听说,这里的人都喜欢把牛放这一整天甚至于一个星期后才回拉它们回栏。。。
 白凿山--寻仙记
哈哈。。小土可怜的表情。。臭南海,介绍什么野果嘛。。又酸又苦的。吐吐吐。。。。
 白凿山--寻仙记

大头石上,茂盛的植物,向我们展示着它们坚强的生命力。。。。。。
 白凿山--寻仙记

踏上归途。。。这条路,应该是老A他们来时曾经走过的吧。。。。。。
 白凿山--寻仙记
不错,有空俺也去瞧瞧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |