搜索

武汉

五一,你会绿色出行吗?

[复制链接] 查看:8583 | 回复:68

驴友携手 公益为友 垃圾拾走 绿色共拥有

五一,你会绿色出行么?请你爱护好自然环境,让它能持续性的保持它原有的美貌,那就让我们都去绿色出行,不破坏它的美貌。
请看“拾荒”大队,武功山拾荒记-------

在武功山管委会,8264户外资料网的上海版块坏蛋,江西萍乡版块浏阳(武功山互助群群 号:210795707),江西萍乡绿野版块莫言驴友(群号:71806864)的共同组织下,8264成员与江西萍乡绿野户外驴友等全国各地共50多位驴友共同参与完成了“武功山拾荒”公益活动。

2013.4.20日,春早春寒,灰色的天空似乎如临大敌,狂风大吼不止。50多位驴友攀登武功山,一路去拾荒,保护环境,绿色武功走起!

八点多听到有驴友问候雅安的朋友是否安全,才知道雅安市发生了地震,心中一颤,又有多少儿童无家可归,又有多少劳作的人民瞬间生死相隔,又有多少坚强的生命在等待救援。看着那些惨痛的画面,如鲠在喉,眼泪充溢着双眸。此时的我们无济于事,但是我们可以从身边的小事做起,拾起地上的垃圾,大地多了一片洁净;节约一张纸,森林多了一点绿色;节约一度电,世间多了一些光明:保护环境,世界却少了些许灾难。中国挺住,雅安加油!
      我做不了大事,但是,我可以从一点点小事开始,从现在开始,从手头开始,至少我不破坏环境。你呢?朋友,跟我一起来吧。

50多位驴友到达了山脚 ,天空一片朦胧,大风和着大雨亲吻着我们,风雨兄弟你是要考验我们吗?不好意思,要让你失望了,驴友风雨无阻,垃圾照样会被我们扫荡一空。

五一,你会绿色出行吗?

6人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

五一,你会绿色出行吗?

五一,你会绿色出行吗?

一路走走停停,弯腰拾起新老层层叠加的垃圾,抬头拿下挂在树上的塑料袋,温馨劝导随手扔垃圾的游客保护环境。(我们一边捡,他人一边扔,有多么讽刺!无语了!) 如果你要出行或旅行,请手下留情,不要扔了您的素质和国人的脸面。

2人点评 收起
国军001 发表于 2013-4-24 13:46 一路走走停停,弯腰拾起新老层层叠加的垃圾,抬头拿下挂在树上的塑料袋,温馨劝导随手扔垃圾的游客保护 ... ...

五一,你会绿色出行吗?
1人点评 收起
好活动有意义的活动一定要支持
1人点评 收起
顶贴支持下
1人点评 收起
好活动  赞
1人点评 收起
谢谢楼上的支持,更关键的是,咱们都要绿色出行,保护好咱们现有的美丽景物,世界更为美丽。
1人点评 收起
国军001 发表于 2013-4-24 13:52 谢谢楼上的支持,更关键的是,咱们都要绿色出行,保护好咱们现有的美丽景物,世界更为美丽。 ...

五一,你会绿色出行吗? 钻树林去拾“荒”,这样的动作,真不少。
1人点评 收起
国军001 发表于 2013-4-24 13:53 钻树林去拾“荒”,这样的动作,真不少。

五一,你会绿色出行吗? 拾荒的成果,那是一路走,一路放,让次日请人搬下山。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |