搜索

佳木斯

4.30-5.2柴河小九寨自助约伴2夜1天[佳木斯]

[复制链接] 查看:22390 | 回复:22
8264户外保险频道

普通登山

¥30/
  • 开始时间:2011-04-30
  • 活动地点:牡丹江
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
3 报名人数 4 剩余名额
2 人 未通过 查看未通过人员
  • 啊咿呀~
1 人 通过 查看通过人员
  • 天天天蓝jms

4.30日晚上乘坐火车,5.1清晨到柴河.乘车前往
柴河九寨风景区(车程1.5小时)到达景区乘坐森林小火车品昧森林之旅,欣赏九寨十八景:情侣峰——人参泉——龙潭瀑布——源泉——仙人洞——一线天—
—水帘洞——醉仙桥等景观.
晚上乘坐火车返回佳木斯.5.2号早上抵达佳木斯.
火车票大家自己网上定.门票提前跟景区有沟通,或许不花钱,收钱的话也是按最低折扣收,30或者45吧,吃饭自理.
如果感兴趣的人多,说不准包车去也行.
纯属自助游约伴,无任何经济成分在内,也无任何人多显势众之说.
趁五一这天有人值班跑出去玩玩.
约伴人:天蓝 18603685023  
QQ 719008852  (因工作繁忙,加人不加人的有时看不到,不要有什么我看不起你不加你的想法,打电话联系我就行,要是舍不得打电话那2毛钱,就别出去户外了)
保险:如果参加请自觉自己去买保险.天蓝有个人意外险全年的2种,所以不用单独买.
景区介绍大家可以百度一下,不用这里废话复制上来.

去程4.30  4172 佳-柴河
回程5.1   4173 柴河-佳市  卧铺可能不好买,自己想办法解决自己的票吧.
集合地点:
30号晚上9点火车站集合.
6人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

1.听说五一人多的话可以坐上森林小火车.
2.小登山小徙步,小野餐或者自助AA的吃个饭,挺有意思吧.
3.实在无聊的没地方走了,顺便看看这个新新线.

4.30-5.2柴河小九寨自助约伴2夜1天[佳木斯]
1人点评 收起
活动不错,就是现在山上雪没化完,上山可能费点力气,小九寨的水还是不错的
活动不错,就是现在山上雪没化完,上山可能费点力气
天天天蓝jms 发表于 2013-4-24 18:10 4.30日晚上乘坐火车,5.1清晨到柴河.乘车前往柴河九寨风景区(车程1.5小时)到达景区乘坐森林小火车品昧森 ... ...

我们可以背上行囊,看没有看过的山,走没有走过的水,挥霍没有挥霍完的青春。
我们可以背上行囊,看没有看过的山,走没有走过的水,挥霍没有挥霍完的青春。
1人点评 收起
凭海い听风 发表于 2013-4-25 21:00 我们可以背上行囊,看没有看过的山,走没有走过的水,挥霍没有挥霍完的青春。 ...

哈哈,挥霍。。。。。。。。。。。。。。
好活动  不错  可能有点早了
1人点评 收起
  • 天天天蓝jms 还行吧,等夏天能玩水时,我连佳木斯市区都出不去,哪能跑这么远了。 今年准备做这个专线。 2013-4-26 13:30
还行吧,等夏天能玩水时,我连佳木斯市区都出不去,哪能跑这么远了。
今年准备做这个专线。
支持好友活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |