搜索

阜新

2013关山杏花节即将拉开帷幕

[复制链接] 查看:3118 | 回复:6
辽宁省阜蒙县大巴镇2013关山杏花即将拉开帷幕.doc(21 KB, 下载次数: 6)
2013关山杏花节即将拉开帷幕

2013关山杏花节即将拉开帷幕 辽宁省阜蒙县大巴镇2013关山杏花即将拉开帷幕.doc(21 KB, 下载次数: 6)
1人点评 收起
  • ·禅· 你好,我是阜新人,今年大三,想拉赞助---北京到山东,穷学生骑行望能支持。 我拥有北京市健美协会颁发的北京市高级私人健身教练证书,北京市健美协会官方网上可以查到我,编号1054,姓孙。如果您想多了解我的想法 ... 2013-5-20 16:39
支持活动
啥时候开始?
我花了驴币下载的东西打不开!!!
活动在几号?
关山旗敖包 发表于 2013-4-24 20:05

你好,我是阜新人,今年大三,想拉赞助---北京到山东,穷学生骑行望能支持。
我拥有北京市健美协会颁发的北京市高级私人健身教练证书,北京市健美协会官方网上可以查到我,编号1054,姓孙。如果您想多了解我的想法,加我的QQ(514258688),我会发一件计划书,并做相关准备,如果经济方面合理我将在山东骑行之后,再从北京到沈阳。
我家在实验小区。希望你能联系我,我的电话15268871332.浙江号,你要是看到了这个帖子,给我发个短信就行,我给你打过去~~
多谢大侠们了!
你好,我是阜新人,今年大三,想拉赞助---北京到山东,穷学生骑行望能支持。
我拥有北京市健美协会颁发的北京市高级私人健身教练证书,北京市健美协会官方网上可以查到我,编号1054,姓孙。如果你想多了解我的想法,加我的QQ(514258688),我会发一件计划书,并做相关准备,你想要什么信息我都会给你,如果经济方面合理我将在山东骑行之后,再从北京到沈阳(做为回报,为您的支持)。
我家在实验小区。希望你能联系我,我的电话15268871332.浙江号,你要是看到了这个帖子,想宣传自己的产品,给我发个短信就行,我给你打过去~加qq也好~
多谢大侠们了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |