搜索
公益义拍结束

8264公益晚宴补拍拍品:开朗头巾汶川地震纪念版 汉中小学捐助专向(已结束)

[复制链接] 查看:5665 | 回复:27
拍卖之前先要向微疯MM表示一下歉意,这5条头巾本来是微疯MM拿出来到公益晚宴上现场拍卖的,但由于我们工作环节上的一些失误导致没能在现场拍卖。

微疯MM同意,现将这5条头巾在公益板块继续拍卖,所得款项将全部用于汉中小学捐助专

5条头巾目前已全部成交,感谢风飞行、逗人爱、老船、非凡公子、老虎也吃草,5位朋友的爱心,拍卖正式结束

拍卖一口价:52元/条 (8264负责快递)

拍卖截止日期: 先到先得拍完为止

联系方式:论坛跟帖出价+ 私信告知发货地址、姓名

拍卖得主请将款直接汇到8264“公益义卖”的指定帐户:

1、汇款后请跟帖注明汇款时间、所汇银行、金额;
2、同时在“8264公益义卖成交/捐款汇总帖:https://bbs.8264.com/thread-63343-1-1.html ”里回帖注明汇款时间、所汇银行、汇款金额、所购物品。

8264“公益义卖”的指定帐户:

1、招商银行天津市分行(一卡通)帐号:6225 8802 2554 3736 开户人:何慧

2、中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)帐号:6222 0203 0200 2685873 开户人:何慧

8264公益晚宴补拍拍品:开朗头巾汶川地震纪念版 汉中小学捐助专向(已结束)

借用一下老船版主的佛像

1 我先拍一条,52是一口价吧?不需要加价了吧
原帖由 风飞行 于 2008-12-18 17:07 发表 1 我先拍一条,52是一口价吧?不需要加价了吧

感谢您的爱心,就是一口价,您确定好,打款—〉跟帖说明、站内信告知我您的收件地址—〉工作人员查实之后—〉我发货
OK了,8264公益晚宴补拍拍品:开朗头巾汶川地震纪念版 汉中小学捐助专向(已结束)
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
买一条, 明天打款,谢谢!
感谢楼上几位的爱心!
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
定下一条,周六或周日打款
原帖由 非凡公子 于 2008-12-19 13:21 发表 定下一条,周六或周日打款

感谢非凡公子的爱心!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |