搜索

上海

就在一小时前,第一次摔车,头盔护具真的很重要!

[复制链接] 查看:15087 | 回复:51

和朋友骑完车回家路上,都快到家了,一个小桥下桥,当时车速最多25,码,突然黑暗里杀出一逆行骑车人,当时刹车来不急了,急打方向,就这样连人带车飞出去大概2-3米远,头重重的砸在马路上,所幸我骑车一直全副武装,头盔很好的保护了我的头部,否则真不知道会怎样了,爬起来第一件事是看车有没有损坏,连带着骂了几句那个骑车人,那人连连道歉,还好除了手套掌垫这有点磨坏外,人车都安然无恙,真心后怕,不遵守交通规则的人真的太可恶了!

甩出去的同时锁鞋自动解锁,连自己都不知道怎么解的!

这一摔告诉大家,骑车一定要带头盔,哪怕看起来不长的路,因为意外之所以叫意外,就是你永远不知道它何时何地发生,我唯一能做的就是用被动装备护具来保护自己.

大家真的要遵守交规,否则害人害己

另外的意外发现是Stoic WENDLE LO的软壳和MARMOT的软壳裤真心耐磨,这样摔在地上,爬起来拍拍灰,一点痕迹都没有
10人点评 收起
安全就好,做好防护是首务。
幸..............福大
一起来户外-joke 发表于 2013-4-26 01:35 和朋友骑完车回家路上,都快到家了,一个小桥下桥,当时车速最多25,码,突然黑暗里杀出一逆行骑车人,当时刹车来 ... ...

安全户外,快乐户外
谢谢提醒,祝行走在户外的驴友们一路平安!
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
估计LZ也超速了,尤其上下桥,骑行护具要常伴,安全第一!
1人点评 收起
安全第一,楼主人品好!
安全第一
没事就好,安全第一啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |