搜索

冲锋衣裤

送修的TNF终于回来了

[复制链接] 查看:3942 | 回复:7
赶在周日出行前,送修的TNF终于及时回来了。
3月14日购买,晚上回家发现问题,帽檐的绳索是歪的。原帖见此:https://bbs.8264.com/thread-1642016-1-1.html

3月15日早上去店里交涉,答复说可以退回或者更换,但是因为S码购买的时候就只剩最后一件,而且当时是5折(12年秋冬款),如果想要更换的话意味着必须要补上差价,实在不划算。另一方面LP有非常喜欢这件衣服,于是提议,维修。

4月17日,电话询问维修的状况,说衣服还在比利时(我还没去过比利时呢,衣服先去了),能看到的状态是“处理中”,心想完了,估计4月28日出行前是拿不回,只能让LP带上她的已经不怎么防水的JACK WOLFSKIN了。

4月19日,意外接到TNF的电话,比利时那边说衣服不能修,但是可以给我们换一件,以前所选的那件颜色在13春夏款是没的,所以可以在13款的三个颜色中任意挑选一件,而且无需补上这5折的价差。当晚直冲店里,选了和原本颜色差不多的一件粉色,拿了衣服就想走人。店员说不行,衣服会从比利时给送过来,店里的不能拿……

4月25日,又是将近一周的等待,接到电话,衣服到了。晚上关门前杀到店里,取了衣服满意而归。周日也可以带上新衣服出门了!

送修的TNF终于回来了

送修的TNF终于回来了
不错,服务倒是不错,哪里入手的?
1人点评 收起
  • yaoshouyi Apex Android 面料 的一件北脸软壳怎么样啊 朋友 能告诉下吗 我个人注重 保暖和防风 2013-4-26 16:47
hzysl 发表于 2013-4-26 16:16 不错,服务倒是不错,哪里入手的?

Apex Android 面料 的一件北脸软壳怎么样啊  朋友  能告诉下吗 我个人注重 保暖和防风
。。。晚上关门前杀到店里。。。
这句话怎么不像比利时口音
不错,能保,就是时间周期比较长啊
我猜不是会国内买的,然后送修比利时吧,如果是我朝发生的事情,这不科学。
哪里入手保修那么好》~
这明显不是在天朝买的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |