搜索

孝感

五一三天乐,挑战者带您体验野战激情

[复制链接] 查看:4131 | 回复:14
     “五一”假来了,你在这个假期里做什么呢,请不要孤单留在家里,和你的朋友一起来我们挑战者野战俱乐部,体验真人CS“爆头”狂欢。
         参与各种紧张刺激的野战方式,让你绝对HIGH到底。如此一个特别的日子里,你还在等什么?一起来感受和朋友配合的默契、和大家互动的激情,在激烈的战火中,让你即放松又健身。

也许以往的五一期间,你可能在吃饭喝酒,然后唱歌,去酒吧醉酒,老套的让人厌恶。而现在,有很多陌生人和你一起在战火中度过,是一件多么有意义的事啊,还在等什么呢?        你需要有足够的勇气和胆识,惊人的毅力和身体素质,发挥你在战场上的本领和对各种环境的冷静思考。 参与者身穿迷彩服,手持模拟枪在丛林、废墟与壕沟间穿梭奋战,好比一场真实的战斗给人带来无比的刺激与成就感。让你从虚幻的CS到真实的转变
           --激情澎湃、活力非凡;惊心动魄、荡气回肠!

“镭战”***对抗体验式训练模拟逼真的***作战场景,真切体验作战中命令、服从、执行、速度、团队的重要性,给您前所未有的震撼!
咨询电话:15098059555        13733428808
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
支持,顶一个
1人点评 收起
求压力  求对手
1人点评 收起
挑战者拓展 发表于 2013-4-28 17:36 求压力  求对手

呵呵,孤狼求败
优途户外 发表于 2013-4-28 17:10 支持,顶一个

感谢支持哦
戈壁~胡杨 发表于 2013-4-28 16:32 “五一”假来了,你在这个假期里做什么呢,请不要孤单留在家里,和你的朋友一起来我们挑战者野战俱乐部 ... ...

支持,顶一个
2人点评 收起
戈壁~胡杨 发表于 2013-4-28 16:32 “五一”假来了,你在这个假期里做什么呢,请不要孤单留在家里,和你的朋友一起来我们挑战者野战俱乐部 ... ...

好活动,支持
2人点评 收起
y大牛 发表于 2013-4-29 00:28 支持,顶一个

谢谢哦,有时间可以一些交流交流哦
XDGCZYSYD 发表于 2013-4-29 09:37 好活动,支持

感谢支持
支持......................
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |