搜索

蓟县

途中有你,是我最美的记忆!---蓟州户外驴行大片召唤贴

[复制链接] 查看:6877 | 回复:42

目的:制作《蓟州户外驴行纪念册(第一辑)》

意义:留下曾经在路上的每一个精彩瞬间。岁月转瞬迁徙,无论阴晴,无论悲喜,我们的脚步始终随时光跋涉向前;不曾遗憾,亦不后悔,所有的际遇与经过,都是我命中最弥足珍贵的收获!我要深藏这份驴的记忆,只因这一程,我的身边有你!我挚爱的驴友兄弟!

期待:任何一位曾经参与蓟州户外驴行过的驴友,将曾拍摄下来的驴行记录照片(尽量原片,设计需要高像素图,2000以上的)呈现出来,发至邮箱1397788212@qq.com,不胜感激!手里有照片的诸位摄影大家大师们,以及自以为摄技欠火候的驴友们,片片不在于构图多精巧,画面多别致,我们要的,只是一份记忆,有你有我身在其中的记忆,仅此足以!敬候!

时限:即日起至于5月底。照片这事,有的自然是多多益善,没有的争取在这一个月的时间里多多参与群内活动,化无有为专业麻豆!多拍几张也来得及!

2012年6月---驴行九华峰  摄影:果子

7人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

2012年10月---香山植物园拉链  摄影:果子

1人点评 收起
  • 渔阳休闲仕 用双脚丈量,用心灵体验。享受大自然的赋予。2014我们乐在驴途。我们是幸福的驴友。 2014-2-22 19:48
2012年9月-山西大五台 摄影:驿路梨花

1人点评 收起

2人点评 收起
2012年12月-冷口白羊峪穿越  摄影:不详

1人点评 收起

途中有你,是我最美的记忆!---蓟州户外驴行大片召唤贴 途中有你,是我最美的记忆!---蓟州户外驴行大片召唤贴
森林1.8 发表于 2013-4-29 15:03 目的:制作《蓟州户外驴行纪念册(第一辑)》意义:留下曾经在路上的每一个精彩瞬间。岁月转瞬迁徙,无 ... ...

支持欣赏大片
森林1.8 发表于 2013-4-29 15:03 目的:制作《蓟州户外驴行纪念册(第一辑)》意义:留下曾经在路上的每一个精彩瞬间。岁月转瞬迁徙,无 ... ...

好活动需要支持,期待大作

途中有你,才幸福

来支持下~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |