搜索

30-50L背包

新人求推荐35L左右背包

[复制链接] 查看:7351 | 回复:13
打算入只背包,35L左右,淘宝上瞎逛看中沃德那款30+5的,400来块也挺便宜
来论坛转了圈发现大家都推荐OSPREY和GG的,不知道买哪款,请大家推荐下。用途如下
因为6月打算去台湾待7天,所以要求能放得下夏季的5-6套换洗衣物及日常用品,另加一部15吋retina MBP
另外就是要求包包在背负系统良好的情况下尽可能轻便,因为另外还背着一只5D3+24-105和85L,额外负担已经很重了
价格尽量在800以内,不要超过1K
多谢各位推荐
2人点评 收起
OSPREY:美国品牌 魔爪22(468-500) 33(515-600)
                 云层24(480-580) 26(528-600)  
                 小鹰28 (523-600)32(630-700)
VAUDE:德国品牌  10788/10789 wizard air 30+4(380-420)

最后属于我的:始祖鸟 Axios25 !!!

这是我半个月前买包时考虑的,最后还是入了鸟,真心爱。。
1人点评 收起
  • flyarorn Axios25感觉是不是有点小,不太能装 35的又超预算了,要1K+ 本来还想买花岗岩38的那款 纠结了半天最后还是买了VAUDE的10789 2013-5-1 00:11
鸟包应该是超出预算了吧  不过比较亮骚   城市游挺不错的
flyarorn 发表于 2013-4-29 17:44 打算入只背包,35L左右,淘宝上瞎逛看中沃德那款30+5的,400来块也挺便宜来论坛转了圈发现大家都推荐ospr ... ...

沃德30+5够了,TB上不是卖360吗?
1人点评 收起
  • flyarorn 360的是24+4的吧 找了家30+5的包邮390,貌似在论坛交易区看到过广告的 2013-5-1 00:07
草长蝇飞 发表于 2013-4-30 23:56 沃德30+5够了,TB上不是卖360吗?

360的是24+4的吧
找了家30+5的包邮390,貌似在论坛交易区看到过广告的
tsky545359 发表于 2013-4-30 19:36 OSPREY:美国品牌 魔爪22(468-500) 33(515-600)                  云层24(480-580) 26(528 ...

Axios25感觉是不是有点小,不太能装
35的又超预算了,要1K+
本来还想买花岗岩38的那款
纠结了半天最后还是买了VAUDE的10789
1人点评 收起
  • tsky545359 10789挺好,也是我最初的预选目标,只不过最后媳妇把预算提高了才入得鸟,不到400快点,性价比挺高的,用去呗! 2013-5-1 20:57
楼主看中的是沃德的Tour30吧?我有这个,使用良好,不过看你去的环境也许40更好点,TOUR40也就贵几十。如果不用沃德的推荐O包的小鹰38,贵一些,
我前台去做了一天的徒步,买的是格里高利的jade28,也就是大前天买的。我感觉很舒服,背负系统真不是盖的。在店里试背的时候对比过小鸟的鹞鹰系列,感觉还是这个背负舒服。
O家的鹞鹰入过一只,被我便宜转了。因为腰带扣最小处,对我来说仍旧很宽,结果重力落在肩膀上。后来入了一只big pack的奈落比30L,很透气很舒服,价格也便宜三百多,关键是腰带扣最小对我来说正好,当然了,要说细节做工,跟Osprey没法比,不过我用用满足了。
flyarorn 发表于 2013-4-29 17:44 打算入只背包,35L左右,淘宝上瞎逛看中沃德那款30+5的,400来块也挺便宜来论坛转了圈发现大家都推荐ospr ... ...

我的小店https://shop71746615.taobao.com欢迎光顾
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |