搜索

睡袋

请问大家 "天石睡袋"

[复制链接] 查看:3225 | 回复:13
我看了一款天石睡袋 不知道怎么样 我还不知道这个东东?请大家帮忙参考参考 给点宝贵意见&#33;我谢谢大家了???&#33;&#33;<br />请问大家 &quot;天石睡袋&quot; <br />产品名称:  Thermolite棉睡袋 <br />款号:  Camping-S3041 <br />系列名:  野营系列 <br />规格(内尺寸):  76cm*203cm (中号 M) 81cm*213cm (大号 L) <br />包装尺寸:  23cm*48cm(睡袋压缩袋直径*高度) <br />款式:  妈咪型 <br />面料:  尼龙格子布210T <br />里料:  涤纶塔夫210T <br />填充:  Thermolite&amp;reg;Quallo(七孔棉) <br />填充重量:  300G/㎡ (中号 M) 300G/㎡ (大号 L) <br />睡袋总重:  1700G(中号 M) 1900G(大号 L) <br />拉链:  YKK5#双开回旋带锁 <br />扣件:  ITW <br />结构:  双层平行交错 <br />舒适温度:  —12℃ <br />产地: 中国·天津 <br />
我来帮你顶,我也刚买了这款睡袋,想让大家来评评
很好的睡袋&#33;<br />质量一流,放心使用吧
大家不要急,等一段时间有天石的人来解答,到时大家想问什么就问什么吧!
晕哦 什么世道哦 自己都买了 还要别人评测 自己不站出来说说
我说也是自己买了到让别人评价 你等着批斗别人呀&#33;
在网上买的,还没到的呀
大概多少钱?/<br />
正想购这款,关注中。
说taobao上310都能买到
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |