搜索

淄博

故乡的原风景

[复制链接] 查看:31385 | 回复:399
平邑天宝 发表于 2013-5-1 12:42 造型很酷  裤子是亮点

欢迎回家,穿的真靓啊
1人点评 收起
自己在集上和这个老人家拉呱拉了很长时间,老人家99岁,老人家直说为什么还不死,我告诉老人家要再活10年…………问他们三位老人家的家庭住址,以便把照片洗出来,给三位老人家捎回去,三位老人家都不要照片,我不知道他们不要的原因,也没再细问。

故乡的原风景

2人点评 收起
小时候在河里捉鱼摸虾的淄河成了季节河,河水已干涸了。

故乡的原风景
1人点评 收起

可怜的这些鱼儿,有的还在蹦,有的已经……小的时候,淄河一年四季是不干涸的,清洁的河水、成群的鱼儿,现在,河水干涸。

故乡的原风景

5人点评 收起

在淄博二中(后面有淄博二中的学校图片)上中学时候,这个还保存得十分完好,现在已经损毁的不成样子了。

故乡的原风景

3人点评 收起
置身在既熟悉又陌生的小路上,目光所及,已全部变成绿色。

故乡的原风景

蒲公英已成熟,即将随处漂泊。但也总有那么几支,不愿离开母亲的怀抱去流浪、去追寻新的开始。

故乡的原风景

故乡的原风景

2人点评 收起
轻轻的我,空空着双手,走在回故乡的土路上。
大山的小土路,是一眼望不见尽头的亲情。
已经荒芜了的小路,被我脚尖踢起的尘土唤醒。
风儿轻轻吻散着土的芬芳,弥漫着童年的记忆…

故乡的原风景
2人点评 收起
哦,梦回萦绕的故乡,久违了的我回来了!

故乡的原风景
2人点评 收起
原来,所谓故乡,就是人们根之所在,是人们血脉延续的源头,是人们身体出发、心灵归宿的地方!是我们的父辈、父辈的父辈们最初定居的的那片圣地。

故乡的原风景
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |