搜索

帐篷

女生求推荐一款单人帐,1千以内

[复制链接] 查看:36704 | 回复:182

在8264潜了一年的水,最近有点耐不住了,实在纠结,冒头求推荐一款单人帐。
我在江浙一带,冬季不出门露营,也不上高海拔,三季帐就可以。
要求轻便,打好包1KG之内最好,预算1千以内。

前面分别考虑过这些,也纠结于这些,烦请老驴达人多多指点:

a、三峰飘云,20D也有1.55KG,对我来说有点重;
b、淡总的华巍HW UL Sailing 1,打好包也有1.32KG,呃,也有点重;
c、莹火虫单人,写着1.38KG,看坛子里别人写着实际重量1.6KG,对我来说也有点重;
d、MSR hubba 单人,超出预算,另外重量也有1.47KG;
e、飞溪单人,好吧,重量是满意了1KG,可是严重超出预算,对我这样普通露营的会不会太奢侈?蹲守易趣一个月,最便宜也要242刀,淘宝卖得最热的那家也要1746元,地布350元,闭去;
f、考虑到价位,最后放弃飞溪,考虑三峰行云,重量满意价格满意,问题来了,我们群出去扎营一般都在水泥地(此处略去水泥地扎营各种不好,个人力量小,扳不过大部队的决定),水泥地行云怎么搭?水泥钉、泥土袋、沙袋、石头。各种不便。犯愁啊犯愁。。。

连续纠结一个月,快愁傻了,哪款好?

对我来说,重装穿越时能减一分是一分。
13人点评 收起
好吧,沙发自己坐
我用过凯乐石的单人帐,忘了多少公斤,因为哥还没有细算过。
1人点评 收起
  • 闻香师 凯乐石山野单人硅化帐么?含地钉1.3KG,价格一千零一点,好用么?纠结啊,有用过的童鞋么 2013-5-1 12:16
户部尚书 发表于 2013-5-1 12:12 我用过凯乐石的单人帐,忘了多少公斤,因为哥还没有细算过。

凯乐石山野单人硅化帐么?含地钉1.3KG,价格一千零一点,好用么?纠结啊,有用过的童鞋么
楼主的要求有点高。很难
在不修改条件的情况下,
看有没有高人能满足
1000 1公斤 可自立
2人点评 收起
欧逸 发表于 2013-5-1 12:20 楼主的要求有点高。很难在不修改条件的情况下,看有没有高人能满足

。。。。。。大侠,推荐一款嘛,对你仰视已久。。。

有个人做过 单人胡巴 1.05公斤。1000块能满足你的要求
现在面料可能会重点

另外这个人非常万恶,拖人东西拖很久。

我和朋友的帐篷送过去补 去年10月送过的,刚开始说,我明天就给你发,周一就给你发

到后来玩消失。QQ 不回消息。电话关机

听说牛仔小弟的被拖了2年?

如此恶劣

实在不想推荐。
3人点评 收起
欧逸 发表于 2013-5-1 12:29 有个人做过 单人胡巴 1.05公斤。1000块能满足你的要求现在面料可能会重点 ...

高人就是高人,挤挤还是有东西推荐的。
赶紧,恶人滴联系方式来个?
后果偶自负,西西。。。
1人点评 收起
萤火虫还可以,,你说的1.6应该是包含地布以及全部配件(收纳袋,地丁等等),正常应该1.4
1人点评 收起
BA,MSR新的都超预算了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |