搜索

天津

终于拍了几张天堂眼的照片,发给大家看看

[复制链接] 查看:4201 | 回复:12
我这一直忙,偶尔拍点照片也顾不得整理。上次发贴就是没照片,这次补上。重点说明一下,我的天堂眼5月份推出一道招牌菜:8848牛排。我30岁生日时在博克拉吃过的很有名的牛排。4斤的牛肋条,够5、6个人吃的人。我30岁生日时是两个男人和三个女人吃的,都没吃了。我朋友从藏区寄的牦牛肉,我叫厨师腌制好烤出来,上次做了个半份量的试验了一下,配上海南的黄灯笼辣酱,口味超好!给大家看看

这只是半份的量哦!正式版是这个×2的量!
想吃的话要提前6个小时预约哦。打电话、发短信都行,我的电话13920600880
原价380元,针对8264的朋友送一瓶罗马尼亚洒庄红酒哦。酒没几瓶,送完为止。
再发几张我自己调制的鸡尾酒。保证不是外面哪里都喝得到的。

看这款,名叫“尼洋河”。薄荷口味。

这是我的得意之作:“鲁朗的云海”

这杯是目前最受女孩子欢迎的一款酒:“旋转的甜蜜”草莓口味加上巧克力的醇香,入口瞬间坠入甜蜜爱河。

这是我复制的一款经典酒:浪漫法兰西。

看这个,我昨晚新做的,清迈派。当年在清迈吃过,超好吃。
1人点评 收起

这个厉害这个厉害,这是一个刚从马来西亚回来的哥们教我作的:叻沙,是在新加坡和马来西亚存在的峇峇文化(即华人马来人混合)的地道食品,通常用作米线的汤底。材料包括虾米、虾羔、蒜茸、辣椒、椰汁煮多个小时而成。
1人点评 收起
我是君子阳阳 发表于 2013-5-1 21:47 看这个,我昨晚新做的,清迈派。当年在清迈吃过,超好吃。

这是什么东东!?
1人点评 收起
  • 我是君子阳阳 这是我在清迈一家伊斯兰餐厅吃过的,香蕉加芝士裹在酥皮烤制而成,上面再浇一层巧克力酱,香甜可口。我当时在清迈吃时就想回来自己做。 2013-5-2 21:06
去过两次,而且羊羊还送了我一本自己写的书,只是最近工作比较忙,过几天一定还去。在里面感觉很舒服,一种回家的感觉~~~~~
我是君子阳阳 发表于 2013-5-1 22:03 这个厉害这个厉害,这是一个刚从马来西亚回来的哥们教我作的:叻沙,是在新加坡和马来西亚存在的峇峇 ... ...

这浪漫的小地儿,你身边要是没个美女答个着,让你都觉得不好意思
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |