搜索

百草顶上草根驴头的参天梦想---“崖壁断了没关系,我们的心要在一起!”

[复制链接] 查看:12381 | 回复:64

活动照片提供:孤行狼、宠金如命

先感谢前期探路驴友们的辛苦努力,再感谢此活动中每一位领队的组织与付出,感谢行摄们的辛苦拍照,感谢行程中每一位驴友的积极与配合。。。感谢我自己,这个自谓为“无德、无才”的驴头,能有如此好的命!有这么多真心真意支持和帮助我的兄弟姐妹!还要感谢8264,给我这么高的平台来展示我的好命!啥也不说了,眼泪哗哗的,让那些羡慕嫉妒恨的驴们口水哗哗去吧!

言归正传---

此行遵化百草顶活动召集贴地 ...

12人 评分 查看全部评分
21人点评 收起

时常觉得我自己跟中国足球有一比。原因明摆着:都是纯属无德无才无造诣的行业内泛泛之辈,却依然还有那么多捧臭脚的来买单,世态炎凉,哪儿去说理?未知--欣然。虽说咱不能和国足相提并论,毕竟人家不仅脚臭还铜臭,脚法不济却工资不低;而我所收获的拥护和支持是他们万万得不到的,我以为比金钱更无价可贵的一笔财富。那些在路上的扶持相伴、提携倾注,关心鼓舞,总是一种激励在我皮糙肉不厚的身体里面暗潮涌动,想起来让人热血沸腾。

OK。以上是几句与此次百草顶行程毫无关联的啰嗦,虽无联系却不得不提。我虽无才,却懂感恩。无以为报,只愿用我的这双臭脚和兄弟姐妹们走更多的路,过每一个四季,赏每一程山水,行万里路,阅人无数。

2人点评 收起

百草顶回来,收集随行照片时看到断崖面上那么深的沟壑,突然就想到了几日前的雅安。可惜当时没能在活动进程中留下我们为雅安祈福的图片记录,但我们的心里是有的,怪也就怪咱这枚草根驴头吧,没做成当时的诸葛亮,就来客串一回事后的臭屁匠吧(其实我的队伍里有太多各方面都比我优秀的诸葛亮,他们时刻毫无怨言的无私为这支团队努力着、付出着,拼命地维护巩固我这枚身单体薄意志倔强的草根驴头。)

就请允许我再弱弱地激动一下,然后,在此贴处代表我们蓟州户外的所有驴友来祝福雅安,祝福中国!

兄弟姐妹们:“天崩地裂都没关系,只要我们的心在一起!无论中途有多难,坚持、加油!就一定能够到达最终的胜利!”相信生命,相信你自己!而我--将更加的努力和自信,因为我---拥有你们!

就这样,在路上,一直走……就这样,每一步的过程里,有你们,就是我此生最大的梦想!

君阅此贴,作何感想?

这草根驴头要“弃驴从艺”?答曰“非也非也!”

此贴只是森林内心的一种表达,略显得花拳绣腿了一些,写字对我来说的确是件捉襟见肘的事,但这作业贴依然要写,原因在于“有奖啊!”此乃有奖征集的链接地址:五一出行活动地方版优秀游记评选 大奖等你拿https://bbs.8264.com/thread-1712244-1-1.html(偷偷地问下:我这算是变相广告么?若有嫌疑,纯属无心。)

近来8264福利多多,奖品多多!眼巴巴瞅着,真真的是“心动不如行动!”要知道,强驴也抵不过大奖的诱惑!所以就写吧,就写吧,从傍晚写到现在(次日凌晨零点零七分)……

睡了吧?诸驴晚安!梦在路上,路在梦之别处他乡!

而无论何时何地,请坚信“网络驴的力量!”

---蓟州户外森林1.8专为8264“五一”游记大奖用心而书

1人点评 收起

2人点评 收起
森林1.8 发表于 2013-5-1 23:39 活动照片提供:孤行狼、宠金如命先感谢前期探路驴友们的辛苦努力,再感谢此活动中每一位领队的组织与付 ... ...

支持好友好活动,谢谢分享,顶贴支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |