搜索
30-50L背包

中了鸟的毒,退掉了在途的VAUDE10789,打算入AXIOS35(多谢大家支持,已入鸟,上图)

[复制链接] 查看:12078 | 回复:31

其实什么轻便,背负系统良好,耐艹都是浮云。对我来说入鸟只有一个理由,够骚
沃德10789已经运到南京了,被无情的拒收了。外形和鸟比起来简直有本质上的差距。
挺喜欢25的样子,但是到实体店看了下感觉比较小,对7-8天旅途只想带一个背包的来说有点力不从心
所以一咬牙上了35的

看了下amazon只有狗屎黄和黑色,159刀,可惜木有心仪的橙色
求大家推荐个比较靠谱的X宝店家想直接入了,也省的转运麻烦

中了鸟的毒,退掉了在途的VAUDE10789,打算入AXIOS35(多谢大家支持,已入鸟,上图) 中了鸟的毒,退掉了在途的VAUDE10789,打算入AXIOS35(多谢大家支持,已入鸟,上图) 中了鸟的毒,退掉了在途的VAUDE10789,打算入AXIOS35(多谢大家支持,已入鸟,上图)
5人点评 收起
一步到位省时省力。
不要迷恋鸟,鸟都是浮云
flyarorn 发表于 2013-5-2 13:17 其实什么轻便,背负系统良好,耐艹都是浮云。对我来说入鸟只有一个理由,够骚沃德10789已经运到南京了,被 ... ...

被人佩服的骚才是真的骚,要不就只是风骚、闷骚了。
珠峰就不说了,走一次墨脱的人穿着军胶也比有一万件鸟装的人骚的多多了。
生命在于运动。
借贵地出全新AXIOS 33 女款R码~~~ 背负长短同男款一样!
买多了原价出1099邮费自理!北京可自取!

中了鸟的毒,退掉了在途的VAUDE10789,打算入AXIOS35(多谢大家支持,已入鸟,上图)
中毒不浅,其实这包我觉得真心难看,我都出掉了
LZ在初烧阶段
1人点评 收起
  • flyarorn 外形还不错吧,至少在O,GG里面我觉得算是上等的 VAUDE的那个简直就是书包样,太不给力了 背包这东西真心没打算烧,也就买这一个,票票都烧在镜头上了,其他的想烧也力不从心啊 2013-5-2 14:54
卡奥ㄣ东来 发表于 2013-5-2 14:35 中毒不浅,其实这包我觉得真心难看,我都出掉了LZ在初烧阶段

外形还不错吧,至少在O,GG里面我觉得算是上等的
VAUDE的那个简直就是书包样,太不给力了
背包这东西真心没打算烧,也就买这一个,票票都烧在镜头上了,其他的想烧也力不从心啊
支持楼主,我刚入了AXIOS 35
flyarorn 发表于 2013-5-2 13:17 其实什么轻便,背负系统良好,耐艹都是浮云。对我来说入鸟只有一个理由,够骚沃德10789已经运到南京了,被 ... ...

楼主,不好意思,这款包我正在用,背负不是特别好哦!!布料可以!!!
1人点评 收起
  • flyarorn 不知道您说的是沃德的背负不好还是鸟的不好 其实本人对背负没什么要求,因为比较懒,远行基本上都是开车出游,很少自己背着包走一大段路。这次去台湾也基本上是全程包车。至于去国外的话基本上都用上拖箱。 2013-5-2 21:50
还是觉得miura20的样子更好看一点儿,容量也够用
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |