搜索

江苏

单溜续集————淮安—泰州—南通(2013。5)

[复制链接] 查看:8603 | 回复:46
骑行分好多种,一直没有高低贵贱之分,各种骑游、各种傻骑、各种自虐都是存在即合理的,本五一只有两天可利用的时间,环高没实力,骑游没时间,咋办呢,决定骑个泰州南通吧,因为年前一直有这处计划(省内13地级市只剩下这两地方了),而未实施,别外工作较忙,平时骑得少,就当锻炼身体吧,实在要说出一个冠冕堂皇的理由,那就是:不在乎旅行的目的地,而在于沿途的风景吧。呵呵。29号早5点出发,一路顺风,好自在哟,一路在想有个叫老虎布的人,去灌云是多么的苦逼呀,哈哈,11点30左右就到邵伯了,吃完饭直奔江都,等拐上G328,轮到我开始苦逼了,那个风呀,那个顶呀,差点废了,原本打算经过泰州,到姜堰住下,结果超出计划了,6点40竟然到了海安小镇胡集,240公里有吧,那第二天赶上下午1点南通到淮安的火车是没问题了,30号继续早5点出发,沿G204傻踩,累的一塌,204上哪来那么多的桥呀,一个接一个的,9点未到,赶到南通火车站,一看时刻表,竟然有10点45出发,下午3点到淮安的车,果断买票,同时也体验一下带车上火车,也为将来远行积累点经验,检票时,非得让我折掉一个轮子,真是惨了,拎车上火车,累得我汗测测的啊。
2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |