搜索

帐篷

哪位能喷的给我喷两下这帐篷msr

[复制链接] 查看:11800 | 回复:35
山里的风有5级以上 没有风向 东南西北都会刮风,开始以为应该顺着风向搭建帐篷 后来根本没用 地钉和帐绳我自认为使用正确 在外面住了2晚 帐篷换了3个地方 一次不入一次 谁用过这个帐篷说说你们的感受 或者谁认为自己经验丰富 欢迎来喷 指点我哪用的不对

2人点评 收起

2人点评 收起
只要起大风 帐篷就无数次的倒!
我最讨厌那个虫子了 我家住七楼 有时候那虫子爬屋里过
1人点评 收起
可以去装备者论坛,看看爱水电的阁楼和A塔的搭建,用线轴增加临时拉点的方法
是哦,,大风的情况下只能增加临时挂点,标配的那些不够用的!

不过自驾的话 搭A塔,没必要吧! 又不用徒步! 
喷几下LZ就舒服了? LZ女人?
1人点评 收起

技术性很强的帐篷,俺还是用点凯乐之类的吧!无非重了1KG,雨季“煮饭”靠谱~睡着也宽敞点。

包包送人鸟~~还好帐篷还在,雨中达帐篷~~外架内挂设计优势明显。

帐篷两个顶端的拉点由两根风绳改成四根,分四个方向用地钉固定住.
1人点评 收起
不是特殊情况别在悬崖边搭建帐篷设置营地.  
还有就是这种轻量化帐篷防风效果肯定不如带杆的帐篷. 就是增加临时挂点效果也不会好.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |