搜索

二手,我拿什么来爱你

[复制链接] 查看:3617 | 回复:27
本人是新手,也许算不上驴。但是对户外是喜欢的非常。
本人是穷人,所以只有淘货来满足自己对装备的虚荣心。
近期,一个个大红的标题让自己在二手论坛板块混的积极性大降。以前只要上网就上8264,只要打开8264就是先看二手论坛。寻找中意的,帮自己喜欢的顶贴。
我也在次买过也出过东西,我买东西是先款,我出东西是先货,因为我知道,这里都是讲究人,因为大家都是有共同的爱好——户外。
大红的标题不能不冲击我的眼球,相信坛子的人也有此感觉,一个版主,在此出假货,为什么你能出那么多,归根是大家对驴友的信任,对8264的信任,不是因为你一个小小的版主。你利用大家的信任疯狂敛财,现在其他版主还站出来说可以退货,不退可以返回多少钱。这是给坛子的驴子们的交代吗??
我不讲究痛打落水狗,但是不想8264的暧昧态度伤害了大部分的心。现在看看论坛里,质疑假货的多少啊,如果还不制止,对本板块,什么对整个坛子影响不太好吧。
不要让我们爱的那么难吧,呼吁8264整顿,整顿,发现一个封杀一个,声讨一个。打造和谐的环境。
广大驴友也拿起你的武器,让过街节老鼠无处藏身,创造一个和谐环境。

我还是很有信心8264给驴友一个信心,我们共同期待,一起努力!!

这管理层都干吗去了。顶楼主。
穷驴支持
楼主要有信心。,坛子里出东西的大部分都是真品的。
苍狼 兄
以后还是支付宝吧
相对安全一点

呵呵
~~~~~~~~~~
原帖由 kbdyz 于 2008-12-22 10:50 发表 苍狼 兄以后还是支付宝吧相对安全一点呵呵

我还是坚信驴友的素质
发现假货请积极举报 我们绝不姑息。

提醒您,请尽量使用支付宝。
定楼主。一定要顶。
坚决反对乱转移帖子
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |