搜索

登山鞋

团购的GARMONT十周年登山鞋,出了质量问题

[复制链接] 查看:7914 | 回复:21

在8264团购了一双嘎蒙特GAMONT十周年登山鞋,号称有GTX防水层,一共穿了四次,第一次因为鞋面有防泼剂,趟溪没发现任何问题,第二,第三次是干燥晴好天气也没发现问题,第四次就是今年五一,在雨中草地环境下走了一个多小时候后,水从鞋面侵透下来,袜子脚板前端和脚背前端全部侵湿,同行的穿的日高北面的鞋里面都是始终保持干燥的,给代理商夏朗多吉户外用品公司售后的QQ留言,对方连续几天根本就不在线,拨打售后服务电话,对方喂了一声就挂了,给论坛里的ID GAMONT中国短信留言也未见回复。8264驴友商城的售后QQ也是长期不在线。买了这鞋的要等鞋面防泼剂失效后再好好测试防水效果,个人感觉这鞋脚背上面的鞋面是没有GTX防水层的。
附照片一张,鞋垫暗部为侵湿的部分

团购的GARMONT十周年登山鞋,出了质量问题
驴友商城已受理,态度还不错,鞋已邮寄过去进行检测。
3人点评 收起
  • gager2000 8264团购的都是特价处理货、二手翻新、退货、过期积压货。 2013-6-14 16:19
  • YY601 这鞋我也有,但是还没来得及穿。82的团购我中了几次招了。越来越不靠谱啦。。。。。 2013-5-6 13:16
  • gager2000 这里的团购连淘宝(还不是天猫)都不如,最多也就是拍拍的档次。tx拍拍你懂的。 2013-5-5 23:16
本来也打算入手这双的,看了后,还好没买,等待后续结果。
原来也想买这双鞋,关注中
悲催哦,这牌子越发的艹蛋了
关注中!!
这里团购的东西,你就别太认真了。呵呵
我现在个人比较中意含网面的,没有防泼剂,透不透水效果很直观,这皮玩意,就是不含GTX防水层十分钟水也难透下去,
记着在8264别团购,好鞋不会过来团购的。爱买是你贪途便宜,自己怪自己吧呵呵
1人点评 收起
牧马天边 发表于 2013-5-5 15:48 在8264团购了一双嘎蒙特GAMONT十周年登山鞋,号称有GTX防水层,一共穿了四次,第一次因为鞋面有防泼剂,趟溪 ... ...

这里的团购连淘宝(还不是天猫)都不如,最多也就是拍拍的档次。tx拍拍你懂的。
水深火热
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |