搜索

苏州

2013年5月1日灵树往返作业贴

[复制链接] 查看:12004 | 回复:124
顺利进入阳山,山顶的咖啡店居然开业了,顺利被到两瓶水,而且还是冰的,哇赛高兴的很,坐在咖啡店里好好的享受了一下手决定继续灵树往返,估计前队走远了,我也不急了就慢慢晃悠着去树山
到北门后还是左拐下山,居然碰到了返回的凳子,看看满头大汗的凳子,他们一行4个,最后三人在4点30左右完成了,还有一人不知道在哪里掉了

这洞还是新鲜的,估计是今天早上有人刚刚挖出来的,心里一阵感激后我就穿过去了,这个洞的大约位置是太师告诉我的,他们是到了山下再穿回来的时候才发现这个洞的,哈哈,今天我少走了不少路

1人点评 收起
12点20左右到树山顶,太师他们在树山下打算上来,我就不下去了,慢慢返回阳山,边走边等他们

12点20左右到树山顶,太师他们在树山下打算上来,我就不下去了,慢慢返回阳山,边走边等他们

1人点评 收起
返程中的树山,在阳山南坡还有谁在本就不宽的路上随地大小便,真没公德心
太师电话打不通,估计快到了,我给太师发了个短信,略等一会就往山南晃悠着过去了
又回到了山顶,我坐这里等一等他们

1人点评 收起

突然太师他们就追来了,在这小亭子里,大伙吃午饭,CK的黄瓜加香瓜真好吃,在这里表示严重感谢一下
1人点评 收起

这哥们站着休息,我反正见着能坐的,不能坐的,都是要坐下来休息

2013年5月1日灵树往返作业贴 2013年5月1日灵树往返作业贴

吃饱喝足我们又出发啦2013年5月1日灵树往返作业贴
就是刚才钻进来的地方,一个个又钻了出来

到了大阳山剑阕峰顶,太师说要合影,于是就合影了,但山上没人帮拍合影,这合影就不完全了

为了弥补这个遗憾于是我充分发挥一下自拍最深厚的功力....

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |