搜索

苏州

2013年5月1日灵树往返作业贴

[复制链接] 查看:11882 | 回复:124
早就想再走个灵树往返了,趁着五一难得的机会拉了一小伙强驴搞了一次,拒绝了好多没有走过灵树单程的驴友,在这里表示歉意啦,下次再组织灵树单程的时候大伙可来参加,因为本次强度大,不设收队,不认识路的驴肯定是不能参加的
8人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

早七点灵岩山下两棵树集合拍合影
    手机居然在这个时候死机了,哈哈,还好户外小虾带了相机,借用一下

7人点评 收起

这个户外小虾是本次唯一一个不认识路的新山驴,我倒,此人确实牛X,据说以前一直参加游泳运动,爬山只爬过一回,这次一上来就是灵树往返,而且还完成的不错,你说牛X不牛X
   合影拍好弄好时间也不早了,已经是7点5分左右了,我们立刻出发
   真诚与一念来的早在灵岩山上等我们,还有一哥们怕跟不上我们早上不知道几点就已经出发在路上了
凳子强驴一马当先

强驴闻太师紧随其后

CK强驴,平时都不带杖的,这次带了一支来,据说在适当的时候打算帮我收队,背了个包有20来斤2013年5月1日灵树往返作业贴
1人点评 收起
十分钟左右成功登上灵岩山顶

行进中手机拍的照片,你瞅瞅这造型,足见速度之快
1人点评 收起

行进中手机拍的照片,你瞅瞅这造型,足见速度之快二
闻太师在过灵岩山脱衣服,我帮他拎了一下包就掉队了,这帮强驴走的太快了,还有就是每次下山我就跟不上,感觉他们都是连跑带跳着下去的,前队在前方不到100米处

闻太师在过灵岩山脱衣服,我帮他拎了一下包就掉队了,这帮强驴走的太快了,还有就是每次下山我就跟不上,感觉他们都是连跑带跳着下去的,前队在前方不到100米处
请看,前队,好不容易被我追上了,太师鞋子穿的不对,大焦山掉队了,不过在鹿山又追上我了,哈哈

1人点评 收起
大伙都非常快,1个小时就到白马涧了一

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |