搜索

有问必答

如何治疗并防止手指冻伤

[复制链接] 查看:4901 | 回复:13
40驴币
向大家请教一个比较弱的问题。主要是看看有什么祖传的秘方或者一些方便日常的方法可以放置手指冻伤的方法。
在手指第二节上面。有红色的肿块。

先谢谢了。

最佳答案

狼骨 查看完整内容

我有个土方法,你可以试试,生个火,买点萝卜,切成小块的,在火上面烧烧,别烧焦就行了,把烧好萝卜马上用力的在患处涂抹,不烫了就换块,继续,感觉受不了了,就用60度左右的水炮炮脚,至少每天一次,坚持做10天,就行了,我感觉效果不错,以前我奶奶教我的
我有个土方法,你可以试试,生个火,买点萝卜,切成小块的,在火上面烧烧,别烧焦就行了,把烧好萝卜马上用力的在患处涂抹,不烫了就换块,继续,感觉受不了了,就用60度左右的水炮炮脚,至少每天一次,坚持做10天,就行了,我感觉效果不错,以前我奶奶教我的
急求。。。。咋就没人回复呢。。。难道现在这个时间,人都出去happy了。。。
认识的朋友 手指已经截掉
带上保暖的手套,并在里面不时的活动。
用热水泡30分钟 泡完抹上凡士林油 再烤15分钟(电路酒精炉以及其他红外热源) 以上温度都以自己感觉舒服为好  冻疮会反复发作 以后几个冬季都要注意保暖 三个冬季不再犯就算好了
最后3天。。。悬赏结束。。。
:) :)
我的手指也老是冻,我也要问一下哦!
温水(50度左右,舒适为宜)加红辣椒,双手浸泡三天,每天20分钟
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |