搜索

德阳

初试牛刀-达古冰山挑战自我4860米

[复制链接] 查看:4893 | 回复:7
此次行程是由公司安排的,由于达古冰山是新开发的旅友项目,大家去前都没有抱太大希望,到达目的地后,大家对景区附近环境进行了大概的了解。的确,从景区建设的角度来看,确实不够完善,但也正是这种不完善,才能让小编看到它原始的美,新鲜的空气,遍地的花草,蓝蓝的天空,清澈的河水,最主要的是那一尘不染的皑皑白雪。另外,还可以寻迹藏羌文化。由于小编是4月中下旬去的,所以没有吃上车厘子,有点小遗憾,不过不影响心情。喜欢自然游和原始游的朋友不妨可以去小体验一把。友情提示,高原反应剧烈的朋友慎行。
旅游路线:德阳—都江堰—汶川—茂县—黑水县—达古冰山(车程约6小时)
废话不说了,上图

初试牛刀-达古冰山挑战自我4860米 有点九寨的感觉

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

旅友户外淘宝店 发表于 2013-5-6 09:57 此次行程是由公司安排的,由于达古冰山是新开发的旅友项目,大家去前都没有抱太大希望,到达目的地后,大家 ... ...

顶帖支持
照相的老兄估计是冷到了,发挥失常,照的不够清晰
这样的帖子要顶~~
这样的帖子要顶起
要支持哦,公司福利不错嘛,去这么安逸的地方。欢迎来8264
旅友户外淘宝店 发表于 2013-5-6 09:57 此次行程是由公司安排的,由于达古冰山是新开发的旅友项目,大家去前都没有抱太大希望,到达目的地后,大家 ... ...

好地方,顶帖支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |