搜索
羽绒服

老驴帮忙鉴定一下,大象的超轻羽绒服 女款,有帽子,650+,有细节图

[复制链接] 查看:4048 | 回复:12
Mammut Pilgrim Women's Jacket
品名: Mammut Pilgrim Women's Jacket

在淘宝上买的!买了2件,自己留了一件黄色的,本来想在2手交易那边把这件蓝色的给出了,结果有个版主上来就说是假的~~~~

还请老驴给鉴定一下~~ 也别让我花了冤枉钱还背这黑锅!!!!

官网链接:https://www.mammut.ch/en/productDetail/1032735_v_001_XL/Pilgrim+Women's+Jacket.html;jsessionid=826AA0E797D53650ED925FCB7ACAC537

p.s:帽子可拆卸

实物图片

感觉颜色就不一样……
颜色不一样~~是光线的关系~~~ 第一张图是我自己在家拍的, 其它的图片是直接拷贝的卖家的图
主要看细节吧~~~
不懂,帮顶
我也不懂  大象的接触不多 但是看工还比较细  楼下的继续
大象的冲锋衣裤、快干衣假货很多。羽绒较少!
图片少了,上个领标和洗标看看。外观很难判断。
看领标和洗标会好点。
刚才还看到mm谈那几个淘宝,没想到进来看看又见mm,不懂那个牌子,帮顶顺便学习。
原帖由 辛辛婕 于 2008-12-22 16:58 发表 刚才还看到mm谈那几个淘宝,没想到进来看看又见mm,不懂那个牌子,帮顶顺便学习。  ...

楼主MM很强的啊,买两个Grivel的头盔去喜马拉雅的。估计是米人一个!
原帖由 饼干半袋 于 2008-12-22 17:38 发表 楼主MM很强的啊,买两个Grivel的头盔去喜马拉雅的。估计是米人一个!  ...

都要喝西北风啦~~~~~ 还有一个头盔是帮朋友买的~~~~ 
原帖由 饼干半袋 于 2008-12-22 16:51 发表 大象的冲锋衣裤、快干衣假货很多。羽绒较少!图片少了,上个领标和洗标看看。外观很难判断。看领标和洗标会好点。  ...

嗯  晚上拍了图片放上来~~~~ 大家帮着给看看~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |