搜索

重庆综合

本周六,表白日前工商至老龙洞休闲游,穿插匿名表白红线活动

[复制链接] 查看:5642 | 回复:35

520表白日就要到了,这是一个表白的日子。520是周一,不适合这样的活动,本来准备在5.19搞的,我觉得这个日子最适合,但考虑到很多朋友要参加步量重庆南山环线活动,故定在本周六,也就是5.11搞一次,5.19就不再8264发帖子了。。。

活动宗旨:
这次活动以爬山为主,中间穿插红线环节,目的是平时比较内向的朋友通过匿名表达的方式,向心仪的对象表白。当然,也是一次陌生单身交友活动。我们准备组织大家从工商大学出发,徒步至老龙洞,在农家乐吃午餐后,下午进行红线活动。主要活动包括匿名表白,单身情歌(禁止麦霸独占,只准男女合唱),有才艺者可进行才艺表演。。。不参加红线活动的可以至小泉或南泉。
同时,我们也邀请广大已婚幸福家庭志愿者来参与我们的活动,为广大未婚青年提供婚恋指导和帮助,牵红线传递幸福,认识朋友,让幸福的家庭更幸福,让单身们尽快结束单身。。。
孤立的幸福是脆弱的,不要让消极的情绪会蔓延。传递幸福,让幸福的人们也参与进来,把幸运带给身边的人,大家一起来营造一个阳光的环境。。。
集合地点:工商大学旗杆下
时间:在九点半集合,等人十分钟,按时到的自我介绍,九点四十准时出发不再等人,迟到十分钟以上就只有自己看着办了。。。

我们的活动将邀请三类人:现场活动志愿者,已婚顾问志愿者,以及需要帮助并有婚恋需求,愿意在志愿者的帮助下积极寻找另一半的单身人士。
活动要求:文明用语,不说脏话,不抽烟(至于不在室内抽烟)积极参与相亲派对,积极鼓励和帮助单身人士树立正确乐观的爱情观和婚恋观。。传播正能量,积极为相亲活动献计献策。。。。。。如果一切顺利,我们会在5.20以前举进一次相亲派对,望大家积极参与,希望广大的单身朋友们早日结束单身。。本次活动费用为农家乐用餐费用,三
十元以内,大家AA。
有意参与的单身青年和志愿者请加本人QQ(2691439137)咨询活动,只参加爬山不参加单身活动的直接致电13101286293
3人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
九龙魂 发表于 2013-5-6 13:54 520表白日就要到了,这是一个表白的日子。520是周一,不适合这样的活动,本来准备在5.19搞的,我觉得这个日 ... ...

在你群里多说了两句话,就把我踢了,兄弟,心放宽点.
1人点评 收起
  • 九龙魂 这个和你说不说话没有关系,我说了的,两个群只能选一个,胜天湖的事你也清楚,你们利用活动中因为有人借酒闹事私下拉人成立的小圈子,我不希望我们这个群的人和你们有任何瓜葛。我并不针对哪一个人,其实我不太喜 ... 2013-5-6 16:46
欣赏支持
1人点评 收起
九龙魂 发表于 2013-5-6 13:54 520表白日就要到了,这是一个表白的日子。520是周一,不适合这样的活动,本来准备在5.19搞的,我觉得这个日 ... ...

支持 好友
1人点评 收起
支持 好友

户外活动都延伸到表白的啊?可惜我不抽烟受不了啊。
1人点评 收起
  • 九龙魂 呵呵,只是一个小环节,不是快要到表白日吗?至于抽烟我只想说,兄弟,注意身体,当然也不是禁烟,只要别在室内抽让大家受污染就行了。。 2013-5-6 16:48
快乐户外,支持支持
1人点评 收起
表示支持
1人点评 收起
好多活动呢,积极报名参加,我QQ873746465,欢迎光临我空间
1人点评 收起
北欧神话童话 发表于 2013-5-6 14:05 在你群里多说了两句话,就把我踢了,兄弟,心放宽点.

这个和你说不说话没有关系,我说了的,两个群只能选一个,胜天湖的事你也清楚,你们利用活动中因为有人借酒闹事私下拉人成立的小圈子,我不希望我们这个群的人和你们有任何瓜葛。我并不针对哪一个人,其实我不太喜欢和喜欢与喝酒没有节制的人一起耍,大家本来也没有共同语言,没必要在一起。。
2人点评 收起
  • 北欧神话童话 本来踢了就踢了,今天还发消息参加这个啥子活动.这倒好,又让我记起来了. 2013-5-6 16:56
  • 北欧神话童话 你拿啥子确定我加了哪个群的.胜天湖的活动是参加过,具体啥子事情我也不晓得,是你拉我进入群的.不是我主动进入你群的.我难得一天加这群加哪群. 2013-5-6 16:54
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |