搜索

有问必答

新人有疑问 速速解决时间不多了

[复制链接] 查看:4540 | 回复:23
1驴币
[p=22, null, left]10月份进藏 选哪条路线好呢?考虑那边天气 交通等因素选择路线 选哪条好些?

[p=22, null, left]我尽量不去住旅馆 选择经常野外帐篷 要备些什么?该如何去选地点

[p=22, null, left]还有装备 野外帐篷住宿必带的有哪些

[p=22, null, left]老鸟们就给些帮助吧

[p=22, null, left]如上有没考虑到的 你们觉得必要还需提出来给我 毕竟第一次

[p=22, null, left]万分感谢 别再来打击我的心灵了啊 我6月多就得去打工攒钱了啊 没啥时间了呢

3人点评 收起
  • 徒步-驴 来学习~~~~ 2013-5-20 15:54
  • 非雨鎏焱 10月份,虽然有点冷,但不至于大雪封山,多带些防寒的衣服,不住店的话,你就选个零下20度的睡袋,一个高山账,我是在十二月份走的318线,除了冷还是冷 2013-5-15 21:29
  • Max-Z 一个人去西藏吗?新人最好跟老驴多走走短线,一步一步来,不要没有经验的情况下一口吃成胖子,你就是把东西都带齐了,还是不够的,经验是买不来的,量力而行,忠告。 2013-5-13 19:26
那一定要备一个帐篷,防水的,另外就是准备两套速干衣裤,比如说沙砾的就不错,因为都是热天了,短袖的话会晒黑,或者是速干短袖,然后外面配一件防晒衣,我买的是艾利米特防晒衣,透气,质量也很好,现在还买一送一呢,我就跟女朋友一人一件了,只能帮你解答装备了,我去的是福建,天气还有计划都不一样,我是去住宿的,不用带那么多东西
1人点评 收起
睡袋怎么带?装包里?那包得多大L的啊
重装,,大包60L以上。。睡袋、帐篷、地垫,
10月份进藏,不建议露营,特别想露营的话好的睡袋是必须的,至少要-10度的温标吧,四季帐、睡袋、防潮垫等等,要至少50L的背包。
走滇藏吧 11月份差不多就封山了 要注意,西藏部分地区9月份就开始下雪了。
1人点评 收起
最好60升以上包,十月份进藏很冷,要带好防寒各种装备。。
睡袋、帐篷、地垫,防寒装备
随风而生 发表于 2013-5-8 23:49 10月份进藏,不建议露营,特别想露营的话好的睡袋是必须的,至少要-10度的温标吧,四季帐、睡袋、防潮垫等等 ... ...

四季帐是啥 有啥功能? 为什么走滇藏?跟我说清楚点吧 我第一次 麻烦你了
2人点评 收起
我们2人去 你们熟物价的朋友帮我预算下吧 羽绒睡袋 双人帐篷 地垫 一些必须要带的不可少的装备 啥 你们可以帮我补充补充 10月份去不可少的装备
哎 由于想去了 也知道10月份温度冷 但是又不想在等了 在等或许就不会去了
所以各位帮帮忙吧
1人点评 收起
  • Max-Z LZ应该还年青,西藏就在那儿,不会因为你不去就不见了,户外不是有了物质就有保证的,不要无畏的把自己放到危险当中,还是那句话,LZ需要积累经验 2013-5-13 19:32
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |